设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 第一次上门吃饭,男友爸妈就给1001!绵阳老一辈人真抠,我都没法晒朋友圈

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
绵阳现在不都给10001吗?我身边几个姐妹都收到这个钱,中午是第一次去男友家吃饭,我带了点水果牛奶的去拜访,但他爸妈就给了我1001,太少了,我都不好意思发朋友圈晒一下,绵阳老一辈人有点抠搜了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐

实在不行,我拍个万里挑一的图片,给你发个朋友圈吧?图片上的金额想要多点,也不是不可以。日子是自己过得,都是虚荣做的怪。
推荐
小事,换有钱老实人或者再找10个凑一下
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-9 21:52:47
过场多,又没定关系人家凭啥给你一万多!钱又不是风刮来的!
推荐
你只带水果牛奶,都不送两条烟两瓶酒,你不抠?
推荐
第一次见就应该不给也不收免得欠人情
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-9 21:09:08
真当你是镶金的吗?
推荐
第一次上门,最少给2/3千把
推荐
可能是你不配吧
推荐
不晓得你们小年轻是啥子心态,又没定婚,只是见了下家长而已,给你这么多钱算看得起你,都算好的了,要我就给660差不多了!
匿名
推荐
匿名  发表于 2023-10-10 14:36:07
这是些撒子人哦  吃相跟讨口子一样  我也是女的  90后  觉得别人给多少都可以 就当个礼仪过程吧  反正我那会给我包了一万一  我随后分两个五千包给他父母有人一个
下订金多少要看宝贝的价值怎么样!
金钱眼,不要也吧
你就牛奶水果,你还是人家扣