设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 1528099229

[谈感情] 又和女友吵架了!彩礼给了,三金买了,结果她居然不办结婚证。

家合万事兴 发表于 2023-10-12 13:59
真可怕,你这样只能找你自己喜欢的了

我女的,已婚10年,孩子8岁,婚姻目前很幸福,公公婆婆也特别好,还帮我们带娃。老公家当时要买房,没钱,所以没要彩礼,还带了5万嫁妆。虽然我只给嫁妆我觉得有点亏。但是我觉得结婚就是一家人了,不喜欢这些算计。如果离婚我会带走嫁妆。目前家里房子车子都有。父母都是退休人员。条件应该不算差,反正以后我儿子以后结婚只接受门当户对的给嫁妆彩礼,而且彩礼嫁妆全部都是给新婚小家庭,可以女方管钱。但是永远不接受男方给女方家庭扶贫。
骗婚的婚托??真的喜欢的话 多少会为男方考虑下 商量着来
mxs_qs0rmr22 发表于 2023-10-12 22:08
这二年有条件的家庭嫁女儿都是给儿女很多陪嫁,来太高女儿以后的家庭地位。只有家庭一般或者还有哥哥弟弟 ...

但是要彩礼这是正常的。不要觉得别人该给你
mxs_qs0rmr22 发表于 2023-10-12 22:18
我女的,已婚10年,孩子8岁,婚姻目前很幸福,公公婆婆也特别好,还帮我们带娃。老公家当时要买房,没钱 ...

你这个概率太小了,啥彩礼不给,房子也没有,你还给别人拿钱,你是没遇到渣男,遇到了你就不会这么说了。
家合万事兴 发表于 2023-10-15 00:25

要彩礼没问题,陪嫁也该给呀,而且应该给相应的陪嫁。然后陪嫁和彩礼都给新婚小家庭。只要彩礼,没得陪嫁就是想白嫖等着扶贫
家合万事兴 发表于 2023-10-15 00:25

我最恶心那种女方用彩礼来提高自己家庭的经济水平。男方父母养儿子也辛苦,凭什么要给女方拿钱,给我感觉就是花钱买老婆一样。反正我不接受,我儿子以后宁愿他单身也不要吸血鬼家庭。
mxs_qs0rmr22 发表于 2023-10-15 21:35
我最恶心那种女方用彩礼来提高自己家庭的经济水平。男方父母养儿子也辛苦,凭什么要给女方拿钱,给我感觉 ...

你真是
mxs_qs0rmr22 发表于 2023-10-11 23:01
你家都是傻的把。这是扶贫,你懂吗?凭什么你父母要花这么多钱娶个吸血鬼家庭。四川这个地方。十多万什么样 ...

现在还是很多姑娘不要彩礼且陪嫁很丰厚的
感觉像骗婚的