设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 老公突然手机不给我看,工资也不转给我了,理由是要存钱买房,限制我消费

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-25 16:12:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
和老公结婚三年。
一开始老公手机密码公开,手机随便看,一年前突然经常改密码,一开始还会给我说,现在完全不说了,手机也不让看了,很突然,不知道为什么。
结婚第一年的时候看到老公以前关于前女友的日记,找他闹过。但是这事过去之后双方手机一直都是不设防状态将近一年。现在老公不告诉我手机密码了,问他原因,他就说以前我把他闹怕了。如果我要看,可以说具体看什么,他再把手机给我。
两个人在一起难免有需要用到对方手机的时候,有时候我只是想通过他手机看我的微信朋友圈,或者看看天气预报,或者买个火车票,老公不是很愿意我操作他手机。印象深刻的是有一次老公买了我们俩的火车票,到点了他还在睡觉,我想拿他手机改签,但是我又想他多睡一会儿,有时候就是这种很生活化很细节的情况,不一定是想要查他手机。但是他对我很防备,有一次用了“刺探”这个词。我原生家庭父母孩子手机都是相互敞开的,也不会故意去看别人什么。我老公这样我很不习惯。如果一开始就不看手机也还好,关键是婚后两年了不让看手机了,就感觉很奇怪。
最近,老公每个月工资突然不转给我了。以前都是我统一安排家庭开支,负责买生活用品衣服孩子的奶粉尿不湿学费等等,但是最近老公要求我每个月用花呗,然后账单给他他给我还。我不同意,他就说每次给我一千,用完了再找他要。
我对这种变化感到奇怪,问他为什么要这样,他的理由是要存钱买房,所以要限制我消费。
突然不给看手机+突然不给我管工资,感觉像是有第三者了。但是从女人的第六感来说我感觉老公外面也没人。婚前老公曾在日记里嫌弃我不够漂亮,我当初找他闹就是因为这个。我老公自述是一个喜欢稳定不喜欢改变的人,他的意思是选择我当老婆就不会改了。从一些细节感觉到老公喜欢好看身材好的清纯女生,但总的来说没有感觉到别的他在外面有人的情况。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
沙发
给点私人空间
板凳
你要当心点了
地板
唉!有不对的苗头
家庭开支买东西叫他一路,看他给钱。落得清闲
手机可以不看,但是工资必需要上交
楼主存钱买第几套房啊?
工资不给你也罢,以后让他当家,家里需要什么就告诉他,让让他购买,你就当个甩手掌柜。
不要废话了,离婚
匿名
匿名  发表于 2023-10-30 05:37:21
做个兼职挣点票吧,今年难成啥样了,可能是你男人支持不了家庭开销了。