设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 被404医院护士小姐姐温暖的一天!帮我借充电线,还帮我关门关灯。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
2023年12月13日,入院,因为临时住院手机没有电,然后找护士小姐姐借了充电器,(开始以为不会借,没有想到真借我留)真好…输液的时候,我努力的告诉小姐姐我的血管细,刚刚抽血抽了2针才抽好,一定要好好找,而且我还怕疼,她说“把她都说紧张了”努力啪啪,一下子都扎进去了,说老实话,这个还厉害,因为之前输液我得血管还是需要找半天…晚上一个人住在病房,小姐姐来说我把门给你关上哈免得冷,一会来说也把大灯给你关了,免得影响睡觉…突然感觉被温暖到了…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
推荐
病人生病本来就有点点脆弱,给予温暖,肯定感觉就不一样!愿爱传递,愿世间多一点爱和温暖!
推荐
12月13 穿越了
推荐
你这个日期差不多还有一个月
推荐
真的很暖心啊
推荐
绵阳的医院,404,中医院的医生和护士态度都很好,中心医院例外,牛皮哄哄的
404医院的医生就是那么厉害
一个人住病房里?四零四什么科这么空?难道是单间?
豆是

写错了,11月.哈哈哈哈