设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[西蜀说] 九绵高速公路免费通行,趁这个好消息,约上三五好友去感受一下新开通的免费高速。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
九绵高速公路免费通行,趁着这个好消息,我们约上三五好友去感受一下新开通的免费高速。去平武溜达一圈,先去感受一下最具人间烟火气的地方“东门菜市场”,逛菜市场,买点平武特色的肉和菜,中午在网红回民馆子打卡吃饭。

饭后买点水果,向天母湖出发。

晚上住宿扒昔加藏寨民宿,由于是旅游淡季,价格便宜,130/人,住宿一晚,麻将免费还包两餐。

第二天早上由住宿店的男主人带我们坐上他家的面包车进景点“沙棘沟”,开车大约需20分钟左右就到了。这需要给点点油钱。

沙棘沟里的冰瀑可是很漂亮哦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4 鲜花鲜花12 鸡蛋鸡蛋
推荐
九绵高速免费到好久哦
推荐
谢谢分享!准备年前去感受一下
地板
   噢耶!景区里面很漂亮喔。
楼主带我装逼带我飞
拜倒在楼主的西装裤下
感谢分享,受益良多!
裙裾飘然 发表于 2024-1-15 16:51
谢谢分享!准备年前去感受一下

周末休息时间当地住宿费不打折喔。周一到周五有折扣。
沙棘沟里不准私家车开进去,只能步行进入,来回走路要3小时左右,里面手机没有信号。沙棘沟路况差。
住高水这边,可以从江油青莲上高速,到白马下高速,先去沙棘沟(甲勿池风景也不错,就是那里住宿条件不太好,自来水结冰,冻住了,没法自由用水。可以去甲勿池看看风景,从沙棘沟这边的民宿出发,来回要3小时路程,看了风景再回沙棘沟这边住宿。)。耍后从白马上高速,到平武溜达或者回绵阳……仅供参考。
沙棘沟冰瀑美得不要不要的。
藏寨风景也很美丽。