设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 在线求助,在绵阳生小孩,中心医院和人民医院哪个比较好?

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-1-28 15:27:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
如题,个人感觉中心医院环境看着好一点,但是听别人说人民医院妇产科比较好,一时不知道去哪里生了。在线求助,感激
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花5 鸡蛋鸡蛋
推荐
很多人觉得人民医院好,但我觉得还是中心医院可能更好一点。我家当时在人民医院生的,但是人民医院对新生儿的体检检查做不了,是将血液送到成都去检查,结果耽搁了很长时间,不能及时发现一些问题。后来到中心医院,医生说中心医院设备齐全,所有检查都在医院完成,很方便。
推荐
人民医院妇产科,嘿嘿快18年了,说起来都是气
推荐
人民医院是多年老牌子,产科出名
匿名
推荐
匿名  发表于 2024-2-6 16:50:02
我在妇幼保健生的 打针都怕的人   破腹产跟没破一样  所有男的女的医生都好好 好温柔哦 就跟我是娃娃一样一直鼓励夸我 感觉撒都不怕了 也做得很好 穿低腰裤看不到刀口那种 也可能是我运气好
推荐
三医院最好,人民医院的妇产科主任被挖过去了。
匿名
推荐
匿名  发表于 2024-1-30 11:08:05
我也是妇产科医医生,但不是这两家医院的,从专业的角度来说,个人觉得中心医院比人民医院要好很多
推荐
或者你在哪家方便就去哪家吧。
推荐
推荐人民医院
人民医院好
匿名
匿名  发表于 2024-1-29 11:51:06

谢谢,我统一一下意见
匿名
匿名  发表于 2024-1-29 11:51:30
HY温柔 发表于 2024-1-28 22:59
或者你在哪家方便就去哪家吧。