设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roomyes

看到大家写我也来晒晒

楼主客厅那个拱门是不是装修公司设计的啊?个人很喜欢。还有阳台那窗帘,个人也很喜欢。窗帘是自己选的,还是装修公司帮忙选的啊?
回复 MICO-GO 的帖子

我是找了装修公司的,首先我们自己就想要这种效果,跟设计师描述了,他就弄成了这个效果,当然,过程最好自己也参与,有些工人会曲解或者乱理解设计师的意图,最终出来的东西就不是那么回事。后期的软装都是我们自己选的,硬装完了,装修公司就没参与了,全部是我们自己上网去看看,看多了就有感觉了,有感觉了就知道自己需要什么,窗帘是在花园市场那一块买的,好像是布老虎,质量不错,价格也能接受,我装了之后推荐朋友去也在那里买的。
哦哦,楼主好有眼光的说!因为我听说很多人装了房子后,自己买软装,总是感觉不对味,所以有人建议还是和装修公司的人一起去买软装。看来我要好好做下工作了哦,多上网看看
回复 MICO-GO 的帖子

因为我家是简欧风格,我都收集了很多相关风格的图片,如果需要可以分享给你。
楼主要不把简欧风格的图片发在绵阳装修里面,要装修的朋友可以集体参考哦!
苦色♀咖啡 发表于 2011-2-16 16:04
楼主要不把简欧风格的图片发在绵阳装修里面,要装修的朋友可以集体参考哦!

好的!
回复 guyong2145 的帖子

帖子首页,楼主家是晶蓝湖的哦
这个色系我个人就比较喜欢,很有味道,感觉生活充满故事,除了这个吧台,我们家的厨房和这个结构很像!

我们家除了厨房、卫生间和入户花园,其余部分全用木地板,其实砖的表现力很强。下回装房子就用瓷砖了。

我们家的餐桌就是这个套系,简单的、浅色的小碎花,充满田园和乡村的味道。

搭配些小饰品,更显主人对生活的热爱。

大量的绿植和仿真花,餐厅生机盎然,另人食欲大增。

陶罐、藤椅,用线条诠释生活的哲学。
这套图就是比较纯正的欧式了,可能不是一般人能承受得了的,欧式风格造价如此之高,可见一斑。

个人偏好新中式,不过那几张庭院的风格可以接受  发表于 2013-4-21 11:00
想看楼主家的厨房哦,哦哦哦,不知道漂不漂亮唉