设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roomyes

看到大家写我也来晒晒

回复 guyong2145 的帖子

晶蓝湖啊!
鬼鬼精 发表于 2011-2-16 17:32
想看楼主家的厨房哦,哦哦哦,不知道漂不漂亮唉

刚装好的厨房图片,给你看看,入住之后的没有照!

燃气管道和燃气表很难看,因为不让包,包起来怕有隐患。

右边这个位置现在放了冰箱,厨房显得比较紧凑,三个人在里面会感觉比较挤。
厨房设计图,图上的小吧台后来没做,因为左边放了冰箱,门口就不是很宽了,加上吧台的话入口就很窄了。
赶上楼主直播了哦
喜欢这个颜色的,白色的台面哈,不过清理起来要费点时间哦
明月 发表于 2011-2-17 10:46
喜欢这个颜色的,白色的台面哈,不过清理起来要费点时间哦

就是啊,上面有了脏东西必须马上清理,比如酱油之类的深色东东,否则在上面呆久了就是一个黑影儿。我们的还好,随时保持清洁,还不错!

改水电的时候这里增加了两个插座,以备以后放洗衣机和插热水器用。这里告诉大家,在改水电的时候尽量考虑周全,宁愿多点,万一少了以后就得牵线,既麻烦又难看。

不规则墙体采用软管穿线,方便操作。这里是入户花园进餐厅的位置,厨房灯控制、餐厅灯、灯带控制都集成在这里了。

因为墙体厚度还比较厚,所以线槽就是横平竖直了,看着比较舒心,即使以后要维修也方便确定线的位置,安全又方便。
可以看到楼主家的吊顶过程呢。。。木工做得不错哦

因为这个地方要放床,床头就靠这堵墙,所以就要把插座往上改或往右边移动,否则放上床就全部挡住了,大家要注意。

这里也是一样,需要移动位置。

走道,控制客厅和走廊的所有灯具,当然通道的灯少不了双控。

电视墙的插座,够多吧,考虑到家庭影院、高播放机、无线路由之类的东东都要用电,所以多做了几个,现在看来是用上了。

从左到右分别是冰箱、烟机、微波炉、电压力锅、水净化器、电饭煲、电水壶的插座,一定要注意插座的高度,在台面以上25-30公分。部分插座可以考虑带开关,以免经常插拔。

侢乜卟笕の憂 发表于 2011-2-18 09:06
可以看到楼主家的吊顶过程呢。。。木工做得不错哦

简单的做了一下,看起来比较有层次。