设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[曝光台] 支持国产支持比亚迪!新能源车电池,真的伤不起!你们怎么看?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新能源车电池,真的伤不起!!!!!!!
2023年国庆节买了一辆比亚迪汉EV冠军版的电动汽车,标的续航是506公里。2024年6月初仪表盘突然报警提示EV受助,当即联系4S店,4S店检测后告知电池包坏了要更换电池包。当时我感觉晴天霹雳了!刚刚才买了半年多点的新车居然电池包就坏了!电池是新能源车的核心关键部件,这是作为一个普通老百姓都有的常识,一个二十多万的车半年多点核心部件就直接坏掉了需要更换,注意是直接更换不能用了不是小问题维修,当时我完全接受不了,因此要求退车或整车更换。但4s店的工作人员坚持说达不到退车或整车更换的条件,只能更换新的电池包。我担心更换的电池包各项性能无法与原装电池相比不同意,但4S店承诺更换原厂原装电池,最后没办法也就同意更换电池包了。
更换新的电池包以后,第一次充满电就发现现在的电池包充满电就只能跑300公里,跟我原车电池相差了100多公里。当时我就联系了4S店,4S店工作人员也表示不敢相信,他们就让我开过去检查,检查结果是电池包没有问题。我就问他们那为什么我原车电池能开400多公里现在换了新的他们反复保证的原厂原装电池却只能开300公里呢。4s店无法解释就说上路测试跑多少算多少。于是我开车他们派技术人员坐在副驾驶位全程监督,实际路测结果也是300公里,但4S店又反悔不认可上路测试结果,又说要重新检测,最后告知经过检查还是没有问题。兄弟们我以比亚迪为骄傲!比亚迪把我当韭菜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
花几十万买个带壳壳的电瓶车!
板凳
对电车no care!我不理解花几十个w买电车的心态缺那点油钱吗?真的再不努力以后只能开BBA了
匿名
地板
匿名  发表于 2024-7-11 22:13:11
你下次要买出口型的
我们家还想买电车,现在看来还是买油车吧。
电车还是不够成熟,所以我还是继续用油车,观望
萌妃驾到 发表于 2024-7-13 23:20
花几十万买个带壳壳的电瓶车!

哥老官在楼主伤口上撒盐啊
还是支持油车,能开得起车,也不缺那点油费!
再等等吧,我一直处于观望中
是车都有概率出问题,比亚迪质量算是国产中好的了