设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福小家

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
经过一段时间酝酿,准备装修我的房子,以前从没有这方面的经验,希望能大家与我共同分享期中的快乐!还请大家多提建议!谢谢!

评分

苦色♀咖啡 + 6 很详细的文,期待楼主更新!

好大的房子,好高的预算,楼主有钱银啊!!
卢卡的房子怎样啊?楼主上两张图吧
     回复关心我装修的朋友,我的房子情况如下:卢卡133.15平方,期初预算12万.
      准备自己亲自动手设计和装修.
      现在找了一个朋友按我的要求,为我做了房屋装修的设计,效果如下:

客厅效果图:
卧室效果图:

客厅效果图

客厅效果图
回复 自由先生 的帖子

卧室效果图
12万的效果图,看起来很霸气哦
楼主图片如果太大,就显示不出来哦。你的图是不是太大了,有层楼没图哦。。。你缩放一下试试吧
不好意思,我重新上卧室效果图!
    以上是我的两个主要部份的效果图,其中我想做一些改变.
   装修工作准备在3月底入场。我的装修想法是这样的,因为工作的便利,找了几位好的装修师傅,自己带人来做,在上周六的西蜀网团购活动中,我已定购了如下一些产品:
   圣象地板,168元/平米
  马可波罗的瓷码 86元/平米,具体各个型号的价格我将放在网上。
  多乐士的漆
  惠达的洁具
  雷士和欧普和电器(准备在网上通过淘宝买一些,到时候我将我的图片放在网上)
   全部贴墙纸,我有一位朋友是做这个的!到时候将产品和价格放在这里.
   现在最让我很头痛的是门的问题,开初去看了大汉实木表面科技板的门,要价1660元/樘,讲在了1100元/樘,没有下手,又看中了威尔意实木门1980元/樘,价讲在了1400元/樘。又去看了***门1380元/樘(不讲价),圣象门1380元/樘(不讲价),老宅门1800元/樘讲价成欧式线条1350元/樘和1400元/樘,内藤造木1680元7.8折1310元/樘,厨房门开放式1980X1.8=2779元。我现在郁闷了,不知道该如何选择!想听听大伙的意见!