设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由先生

幸福小家

我先上一下我的房屋的结构图和房间的功能图吧!
我的设计师将我房子各种装修设计图纸全部是纸质,没有电子文档,不然也同大伙分享一下!其实上面的图也做了很多的改变,你们所看到是其实是一张初图!我会慢慢同大家分享这装修中的苦与乐,门的问题想听听大伙的意见,在网上看了一下午的资料,也没有看出什么!下面没有事,同大家分享一下我们小区的一些景致!
我觉得门的话,应该和你的房间整体风格相搭吧。西蜀网不是说3.15商家还有活动吗?楼主可以3.12号去东辰宜家美看看,说不定有惊喜哦
那我一定得去看看!东辰宜家美卖门的商家比较少!三汇比较多!门太复杂了,首先在绵阳这块没有过硬的牌子可供选,什么三十强,中国名牌,还真没有!
那我一定得去看看!东辰宜家美卖门的商家比较少!三汇比较多!门太复杂了,首先在绵阳这块没有过硬的牌子可供选,什么三十强,中国名牌,还真没有!只能听他们吹!自己判断!
昨天下班后去花园市场雷士照明看了一下开关、插座,按团购价5.5折,价格不菲,其中有一款K3系列我看得起,但有点高,看来不在网上购不行了!
支持一下,设计很漂亮
现在啥价位都高,一做预算心头都在滴血。要想省钱,不团购,就只有网购了。不过团购的优势在于,商家的东西看的到,店面找得到,可以找到责任人。网购,要看运气了。
经过一周不懈努力,我的门终于定了下来,实木门大致分为三种,一种是原木门,就是大场木头门,一定上面都雕有花纹这种,价格不菲,一般在2500元/樘左右,一般喜欢雕刻成镂空的花、龙、鸟,较为中式。二种是实木子接木门,用眼看上面是一块一块的木头拼接起来的,这种门一样可以雕刻各种花纹,但不能雕镂空的花纹,这种门的价格在2000元/樘。三种实木贴面门,这种贴面,分为贴树皮、贴强化地板的那种材料、贴塑料(也叫科技板)、贴高密度板。价格在1100左右不等。

我定的是实木子接门,价格1700元/樘,带雕花,厨房门是900元/平方。
原木是贵啊,不过最牢了,而且貌似没那么容易变形