设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 自由先生

幸福小家

因本月底装修入场。大的材料经过两周的努力,加上三月十五日有力时机,基本购齐。听说御营坝建材市场这月底将被拆除,今天准备利用休息时间去看一下,看能不能淘一点便宜的木板和木条。前些天我去其他几个市场看了一下,我对木板的要求是:全新木材,加厚面板,价格一般在120元/张,松木子接板225元/张,另一种是180元/张。
御营坝还有建材市场??
帮楼主顶起哈
支持一下.期待更新!
御营建材市场,位于御营坝站台后面,公告上说将于三月三十日停止对外营业,准备搬迁,这个建材市场主要经营木条,木板,很多是现场加工.昨天去看了一下,因市场不是很大,价格也不是很便宜,我问了一下价格,2X3的木条(保足)1.35元/米.,松木子接板要228元/张,杉木子接板180元/张,贴面板的就更宜了大概80元左右,全新材料!因这周工作我放不开,下周一开始改水电,也将下周一开始,将的装修日记进行及时的写下去,也将大量上图,听取大家的意见!谢谢支持我的朋友!
楼主订的主材都是些好牌子哦
楼主的水电改造找的游击队还是装饰公司,怎么计算价格的
其实装修这个行业,收费都是有一个标准的,什么作衣柜多少一米,水电多少钱一平米(包括水电改造),对于墙的拆除,找泥匠,谈谈就行,一般不要在乎这么一点活!
水电改造的话,好像很烧钱呢
从楼主的效果图来看,楼主应该是个很稳重的人,装修的色调偏深沉、稳重,以后做清洁会轻松很多,但是个人觉得家里还是适量放一些亮色的装饰品,比较能调节心情。太多深沉的颜色,有时会不会给人压抑感呢?