设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晶蓝尚城。想说爱你不容易。装修实录

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

怎么说呢,本来说10年12月30号交房的,结果到发帖的时候都没有交给我们,没法了10月15的婚期,4月中旬我也不能请假了,虽然在外地工作,但这些事还是该男人来跑的嘛3月14去拿了钥匙,开始了自己的幸福负担。
先上点以前小区的照片希望和等待自己的新房的朋友有点共鸣。
先来户型吧
134平当时没有小的了,两边通风,媳妇和妈妈都喜欢虽然还贷压力大,还是混了
然后是媳妇等待房子去小区看的照片
玻璃闪光的就是我那栋,是五楼要上好长个陡坡
这是5栋的门面
这是小区的幼儿园,现在都上了外墙漆了,以后小孩在小区里还是很方便很安全的
这就是从主卧室的飘窗那天太阳很好,这里要说下为什么大家喜欢临江的房子。因为开间大,视野很好,不过临江的房子价格太吓人了。不过在山上也是一样的效果。眼前看很远了心情也会好很多,我这里虽然是多层,但在山上,自己多走几步也算是为这里的阳光和风景付出的代价吧,不过不5楼爬着是有点锻炼人哈。想想4角2的物管还是爬着给力。
      这是小区的玻璃,双层中空。至少这个玻璃还是可以的。其实装修这个事我和媳妇都筹划好久的了,最后决定轻装修重装饰。一个媳妇特喜欢的电视墙我怎么说都删不掉,就只有水电改,吊顶,贴砖,卧室强化地板,和刷墙。问了几个装修公司报价都是30000+,有一个还可以这里还包了地台和雕花的隔断,不过我们想了,这些造价有点贵,删了别人也没有什么利润。所以找了个游击队,这些做下来大概20000-,节约归己嘛。自己累点就累点也当上班了。省的钱放在主材里也能提升下档次嘛
主材订了的有:
地板:圣象
橱柜:时尚美家的凯诚橱柜
地砖:蒙娜丽莎
集成吊顶:时尚美家的美赫
卫浴:时尚美家的箭牌
门:时尚美家的内藤实木门
材料是包给师傅的,电管是川路的,电线是特变电工的
明天要照婚纱照,媳妇要求早点睡,后面的明天上
                                                                    待续········

厨房的墙砖

厨房的墙砖

龙头

龙头

明杆

明杆

摩恩的花洒

摩恩的花洒

欧普的筒灯和射灯

欧普的筒灯和射灯

卫生间的墙砖

卫生间的墙砖

卫生间的墙砖

卫生间的墙砖

厨房的墙砖

厨房的墙砖

厨房的墙砖

厨房的墙砖

评分

KITTY姐 + 2 挺你!
苦色♀咖啡 + 6 恭喜楼主新窝开装!
静静 + 2 来给楼主撒花

我朋友买的晶蓝尚城都没去接钥匙,说没验收合格证。
没办法,急着装修呀。
楼主这个游击队怎样啊?水电改造,安装地砖如何?可以给个联系方式呢
支持LZ,能否分享一下采购的东东价格
新窝开装了,恭喜恭喜!在婚庆版也期待楼主的婚纱照
三个卧室两厅还带书房和空中花园,喜欢楼主家的布局啊
水电该我感觉还是可以,水电3300电改得不多,大概用了4圈线,开关那些和师傅沟通一起商量开关插座的位置,水什么改得不少,刘姐那里的设计师把图纸出了后下水和管路都改了。水电这个个人觉得很重要,好了以后麻烦就少,还有就是这个时候还是有人跟着,一是看下材料,一是和师傅沟通,打墙和接管路很麻烦,师傅也不希望做无用功,所以这个跟着自己也放心质量。现在还没有贴砖不好评价,也是赵师傅的兄弟伙,定之前最好还是看下师傅的活路,联系方式我回去问下赵师傅看方便不哈。
具体价格啊,现在拿回来的就箭牌的蹲便300多,水箱4百多,其他的还没有付余款所以还不清楚
回复 静静 的帖子

水电该我感觉还是可以,水电3300电改得不多,大概用了4圈线,开关那些和师傅沟通一起商量开关插座的位置,水什么改得不少,刘姐那里的设计师把图纸出了后下水和管路都改了。水电这个个人觉得很重要,好了以后麻烦就少,还有就是这个时候还是有人跟着,一是看下材料,一是和师傅沟通,打墙和接管路很麻烦,师傅也不希望做无用功,所以这个跟着自己也放心质量。现在还没有贴砖不好评价,也是赵师傅的兄弟伙,定之前最好还是看下师傅的活路,联系方式我回去问下赵师傅看方便不哈。