设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放下即自由

晶蓝尚城。想说爱你不容易。装修实录

回复 第三只眼 的帖子

我是包工包料43一平
那个什么玛雅感觉的砖很漂亮啊!
摩恩卫浴那一套能给个网店的地址么?你买了一些什么东西,总价多少?就是说你网店买的那些东东哈。
谢谢啊!
售后: -【专柜正品】摩恩(MOEN)热带雨淋阿格...   单价:1199.00元x1售后: -卖家:乌丫在家
欢迎楼主继续更新~~~期待。楼主最好写下买的东西,报价,并且说下心德,
那样我们好学习
现在把我买的东西价格发上来,给大家个参照,着宰了大家别笑我哦
大理石是天然的浅啡网300每米共用3000主要用在飘窗和门坎石
箭牌蹲便和马桶一共2000
内藤的门一共五扇实木的厨房是1点8的系数一共8299
凯诚橱柜10000
欧普射灯筒灯776
客厅书房,还有镜前等一共2370
立邦漆一共3510
嘉熙木桶还有两个浴室柜8142
蒙娜丽莎地砖和厕所厨房砖21479
摩恩淋浴两套还有花沙3432
地漏脚阀也是摩恩的500厕所和小阳台3个门780
踢脚线900
开关TCL罗郎徳一共800
现在把我买的东西价格发上来,给大家个参照,着宰了大家别笑我哦
大理石是天然的浅啡网300每米共用3000主要用在飘窗和门坎石
箭牌蹲便和马桶一共2000
内藤的门一共五扇实木的厨房是1点8的系数一共8299
凯诚橱柜10000
欧普射灯筒灯776
客厅书房,还有镜前等一共2370
立邦漆一共3510
嘉熙木桶还有两个浴室柜8142
蒙娜丽莎地砖和厕所厨房砖21479
摩恩淋浴两套还有花沙3432
地漏脚阀也是摩恩的500厕所和小阳台3个门780
踢脚线900
开关TCL罗郎徳一共800
装修看来真是个大坑,填的就是钱。楼主装到哪一步了?
回复 半支烟 的帖子

把砖贴了,现在刷第二遍腻子了,有些都是定了尾款没有付,现在想想自己花钱真厉害,都成败家爷们儿了
  恭喜楼主,请问防水是怎么做的?
防水是15一平,包工包料,一共1050