设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 放下即自由

晶蓝尚城。想说爱你不容易。装修实录

回复 小铃铛 的帖子

我是5-2-502的,现在再打下砂纸就可以上漆了。我都没有什么木工活,木工板都没用。我等于说把给装修公司的钱省到材料上去了。现在主要等腻子干所以没什么人
好有钱钱,砖全部都用蒙娜丽莎了
想问下楼主,你在网上买的摩恩卫浴那些东西怎么安装呢?自己动手?麻烦不?
我还没有安,不过有两个解决方案,一是改水电的师傅安一个是找卖小五金的来安,因为他们卖这些嘛
回复 chdlemon 的帖子

我还没有安,不过有两个解决方案,一是改水电的师傅安一个是找卖小五金的来安,因为他们卖这些嘛
网购的话质保方面怎么解决的?

我是在网上买的砖,物流花了2300多,然后上楼花了500,不过比店面上买也要便宜多了。就怕砖不够,算得抛,而且多加了10%的,基本上除了破的刚好够。剩的都是想办法用掉了,踢脚线和小阳台没算,踢脚线是绵阳买加工的,小阳台就是多的砖拼的,哈哈有点难看不过那个地方不影响整体效果
回复 千里之内 的帖子

这个怎么说呢?既然是网购就比在绵阳风险大,但是也便宜很多。基本上自己都买到的都是资格的。诀窍就是我一般都买品牌的。有牌子你才好对比,比如摩恩的花洒一搜淘宝很多。价格都比绵阳便宜而且相差不会很大,大概比绵阳标价便宜40%这个可能就是专卖店的人工店面还有利润。然后找个价格和评价合适的卖家多聊聊然后下单嘛。不过建材一般走物流会多发生运费,你自己要多问大概价格多少然后是上楼费。加减法然后做比较嘛。比较麻烦但想到省的钱钱还是很给力的
我今天去东辰宜家美订了蒙娜丽莎的砖呢
没想到你这个也敢在网上买哦
我订的客厅餐厅砖是108一块的800*800.感觉也很贵啊
厕所跟你那个玛雅秘密是一样的,11块的墙砖,12块的地砖。好像是这个价格。不过也差不了多少的。
厨房换了个花色。但价格跟厕所的差不多
总价就还不知道花掉多少了

买回来搬了两次,后面坏了不少,还好我买得多哦,差点就不够了。这个整出来效果不错哦