设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阳光格子

格子的装修心情日志,没有好文采,只有真实记录(更新至5.20木门安装完毕)

格子...偶算服你们老.....搞建材团购都搞了好几届老...你都还是菜鸟....
虽然偶对你很无语..但是还是很支持你展劲写...
装修是件老火滴事...加油...

除了买材料,其余都没人管的,全部都是我和我爹在操心。等装好了一定来做客哦  发表于 2011-4-12 22:30
遇见艺心一下 发表于 2011-4-12 22:28
格子...偶算服你们老.....搞建材团购都搞了好几届老...你都还是菜鸟....
虽然偶对你很无语..但是还是很支持 ...

(⊙o⊙)…,书本知识要源于实践回归实践撒。呵呵
我在展劲哦。
阳光格子 发表于 2011-4-12 22:18
不知道呢,以前去博美看门,他们就说什么容易变形,我是属于菜鸟级别的,五金,我只给老板交代了给我用好 ...

原木门就是贵~~~建议还是加点点钱用好的五金,我家的门现在有两个问题,卧室的门必须要使劲推到才能锁上,如果不推到,它就会自己弹开,插销插不进去,应该是合页的问题。厕所门不把门把手压住,门也锁不上,插销不会自动收回,应该是锁的问题,所以还是用好的五金吧··以免以后费心,费事。
徐少 发表于 2011-4-12 22:31
原木门就是贵~~~建议还是加点点钱用好的五金,我家的门现在有两个问题,卧室的门必须要使劲推到才能锁上, ...

开始的时候没发现用了一段时间才发现的吗?你们的那个五金是什么牌子的呢,我都忘记我的那个事什么,明天看下单子。
阳光格子 发表于 2011-4-12 22:30
(⊙o⊙)…,书本知识要源于实践回归实践撒。呵呵
我在展劲哦。

比如说..你现在要买哪样东西老...你就切看关于这方面滴帖子..然后一些数据啊..牌子啊..最好拿个本本记下来..然后再到市场上切逛...有目的滴逛...
偶之前装房子还不是况得很...隔行如隔山....不过只要肯花时间切研究...咱不说用最少滴钱买到最好滴东西满...至少能不被当成冤大头..你说喃....
最近忙到婚...偶只有精神上支持你老...
如果有啥能帮到忙滴...Q偶或者电偶哈...
遇见艺心一下 发表于 2011-4-12 22:42
比如说..你现在要买哪样东西老...你就切看关于这方面滴帖子..然后一些数据啊..牌子啊..最好拿个本本记下来 ...

恩。其实我的还是蛮简单,辅材都是我爸爸在小区里面买的,价格相差不大。
主材也很方便,确定哪个品牌,然后直接去找老板算价格就行了。
这也是便利的一点。
继续哦,相信很多人和你一样没头绪
阳光格子 发表于 2011-4-12 22:37
开始的时候没发现用了一段时间才发现的吗?你们的那个五金是什么牌子的呢,我都忘记我的那个事什么,明天 ...

额··啥子牌子记不到了,是买门的时候配送的,确实是用了一段时间才出现的,所以最好是自己加点钱换好点的,也要不到几个钱嘛
继续继续,追着看哦
楼主上施工图我们看看