设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 28pingfang

我们的温馨复式空间,欢迎拍砖

卫生间也同样如此,看看敲掉墙的卫生间。

厨房的墙敲掉以后,在这个位置准备放个水槽。就是有个问题,做了水槽的柜子后留下的过道只剩下大约45厘米左右的位置了,这样人进出是不是不方便。
卫生间敲墙以后。准备放个洗衣池和一个洗衣机。
继续贴一点我喜欢的照片。

和装修工人接触交流,也是一件很困难的事,我家的装修没请设计师,都是凭我自己的实际需要和想象来做的,所以我手里只有自己涂鸦的2张平面布局图,其他需要做的都没有图纸,只能印了大量的照片来提供给工头看,心里刚开始对自己以后的家说实在话没有十分的把握。
决定了开工时间。就开工喽。虽然自己在装修前也做了大量的工作,但是真的到装修的时候还是担心,毕竟不是搞这一行的,只能走一步算一步了。
按照水电工开出的单子,水电材料都在网上采购了,为了节省银子,我把材料清单让几个卖家报价格, 选择相对信誉好的。价格优惠的卖家,下面上几张PP。电线是熊猫牌的。水管是德国洁水的。

网购的水电材料进场。来鉴别一下它的真伪:通过拨打电话,确定是真货才放心。
   鉴别熊猫电线真伪的方法:
  熊猫电线包装上有防伪标志,撕开标志后有15位密码,拨打“上海质量技术监督中心防伪系统电话”,
  根据语音提示来验证。为防假冒,能够电线真伪查询一次后,密码即失效。

防伪标志有三种:1,防伪标志为白色纸,“熊猫电线”四个字是黑体字(这是2006年的防伪标志)。此包装上防伪电话是62499300或8008202365。
                2,是防伪标志为黄色纸的(这是2007年的防伪标志),它包装上的防伪电话是51503792或8007200210。
                3,是防伪标志为白色纸,“熊猫电线”四个字是绿色字体(这是最新防伪标志),此包装上的防伪电话是62499300或4008881861。拿到电线的同学,可以按您手中电线的防伪标志拨打电话,来签别电线的真伪。

在淘宝闲逛,偶尔看见我喜欢的餐桌,正是卖家搞特价促销,全套价格5800元(含一张餐桌和6张无扶手的椅子),看看价格很诱人,就没多犹豫定了下来,5800元是货款,运费是物流到付的,运费用广东运到绵阳物流,再绵阳送到家一共花了400元,也就是说这个整套的餐桌椅一共是5800+400=6200元,价格还是比较划算。没想到。。。。。。
盼了好多天的餐桌椅收到了,先上照片。餐桌中间的可以收缩的,平时是要用2边的拼起来就可以了,大家看看下面的照片,2快拼接的地方不平整,而且都没办法调整,心中很郁闷。。。。。

问题出了,总要解决,和卖家沟通了好多次,卖家还算是比较负责,答应给我换一张餐桌,来回的运费也有他们来承担,算是一个比较好的结局吧。但是也给我增加了麻烦,拆开的包装要重新整理,这个都是打的木框,只能让家里的木工师傅来帮忙。几经周折后,重新发来的餐桌还是比较满意。也给我家增色不少,用了一段时间下来感觉很好,质感也不错。发2张现在的照片给大家看看。

不得不说,楼主这房子,弄得太漂亮了哦