设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 28pingfang

我们的温馨复式空间,欢迎拍砖

二楼卫生间打算在进门右手边依墙打一个20厘米厚度的柜子,尺寸大约0.8*1.5米,所以原来卫生间的门洞往左移位20公分。

水电开始,接着就是瓦工的活,急着要买的就是瓷砖,为了瓷砖,我不知道花了多少的功夫,在买瓷砖之前,我就已经想好了要怎样的搭配,然后实体店去了很多次,我都是要的仿古砖,选择的余地不是很大,而且进口砖的价格也非常好,所以还是决定网购瓷砖,我先把我想要搭配的样子发给大家看看。
客厅砖:是参观了我同学家决定的,看见他们的地砖正是我喜欢的感觉,没犹豫就决定了,是圣淘仿的仿古砖, 砖与砖中间嵌小金花的砖。借一下同学家的照片。

水电一边在断断续续的进行,为了配合施工进度,卫生间的洁具也要开始采购了,我抽星期天去了时尚美家。看了很多牌子。最后洁具还是在TOTO和科勒2个品牌之间选择,我想毕竟这2个是老牌子,质量应该算是过硬的吧。进过多次咨询营业员价格,觉得价格还是很高,心里自己需要的几个型号都已经有了数,打算回家搜搜淘宝上的价格,再作决定。。。。。

在淘宝多次的搜索,发现网上的价格和实体店的价格相差非常多,所以最后我还是决定网购洁具。下面就是我网购的洁具,大家看看。

就说说设计每个地方用的瓷砖都花了我非常多的时间,我先发几张我非常喜欢的瓷砖拼接的照片。鬼手帕是我的崇拜的福建设计师,我家很多地方的设计都是来源于她的影响。

这10万块装得下来?
同上....................
一看就是假的 其中有一张上面的保存图标还看的到
28pingfang 发表于 2011-8-5 17:44
在淘宝多次的搜索,发现网上的价格和实体店的价格相差非常多,所以最后我还是决定网购洁具。下面就是我网购 ...

楼主能透漏下你网购的马桶的价格 吗  顺便把网址贴出来
28pingfang 来回复关于窗帘的帖子送绵阳币哦。
你的家装修符合精打【细】算、快快来顶贴!
http://bbs.xishu365.com/thread-193809-1-1.html