设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点事

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
# m2 d* X& X! }; ^8 d. M# F
! N; N% {0 I$ Y0 _" N% r* Q1.可不可以有个好友动态的功能。动态功能主要是好友帖子动态,自己参与的动态已经有了
. z  V7 O% j: \( X$ I2.恢复楼主热帖功能并增加楼主新帖功能。有的网站用的是相关帖子链接,西蜀好像偶尔看到。$ s9 i0 e. b' w" b1 c+ u) o
3.当好一个合格斑竹就是执行老鹰的三多政策:多推广、多发、多回。我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友
我觉得,力推最后一条的最后一句“我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友”,调动大家的积极性。
南哥 发表于 2011-5-30 20:16
! ~9 ?/ f! A2 V" B/ f# `5 A8 n我觉得,力推最后一条的最后一句“我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友”,调动大家的积极性。

+ q4 r# f+ ~' s
如果每次T楼都是西蜀网员工或者版主中奖的话,个人觉得有点怎么的
念奴娇 发表于 2011-6-1 15:34   P( ?( \- \! ^5 n4 j
如果每次T楼都是西蜀网员工或者版主中奖的话,个人觉得有点怎么的
; k0 F) S6 s& i
我看这主要是大家不积极,参与度不高,西蜀网员工和斑竹撑起了很大一块天地。还有很多人不愿意参加这个
不差粮 发表于 2011-6-1 17:40   k9 E. W6 p: o( p# W6 T; P
我看这主要是大家不积极,参与度不高,西蜀网员工和斑竹撑起了很大一块天地。还有很多人不愿意参加这个
- T) o" d9 u9 K( R) r' ]2 |
正因为很多人不愿意参加,所以应该把更多得奖的机会给那些,偶尔上一次西蜀网或者T一次楼的网友,你想想这样的效果有多大?如果你说那是他们没T中楼层,这是屁话,谁都知道这是怎么回事
念奴娇 发表于 2011-6-2 12:59
3 m+ y2 J# ~3 j$ s% ]4 _正因为很多人不愿意参加,所以应该把更多得奖的机会给那些,偶尔上一次西蜀网或者T一次楼的网友,你想想这 ...

( B; X0 ?: X% P; q: {不是吧,念奴娇! I) \- ]( k+ l8 Z4 B
[@江水徐流] 来解释
西蜀网可以非常有底气的说一句,所有的活动都是公正公平的,不要说是线上活动,咱们线下送给网友价值几千元的家具/橱柜/马桶这些,都没有水分!!
% _  \9 u: _8 }: G3 l[@念奴娇]; m1 ?& p" A( a) U4 G% ]
[@南哥]
- A/ Q: b5 [3 c: T0 a% k  O" \3 l[@不差粮]
好,知道,这个@功能 还可以
借此话题我也来两点:
8 F  z" Q' [( v9 J/ f0 ^
1 ]/ p" ^7 V6 {+ o* A7 l/ I* l3 _1、关于中奖的公平公正性
+ Y; l4 i- y7 D- G8 W9 B" p众网友对中奖者身份的质疑是完全可以理解的,貌似我的中奖几率确实有点高,以至于大家都认为我是西蜀网的“托”了(我自以为是哈 ),我承认自己喜欢踢楼,灌水打酱油,但是我确确实实只是普通网友一名,任版主不满2个月,并非此网内部工作人员。我相信西蜀网对每一次的活动、每一位网友都是公平公正对待的。
9 ~/ j3 p3 {" B
+ A/ i7 I6 O- C5 J; z# w2、关于网友的参与性
1 ~! s# N$ d+ v; i, h我不赞同[@念奴娇] 版主所说的偶尔上一次西蜀网既中奖了,我想那种几率是相当的小,因为你不经常去关心他、关注他,不积极参与进去,仅凭偶然的运气就能中奖,不容易啊。我觉得不管谁中奖,只要符合中奖规则,西蜀网应该是完全支持的。[@江水徐流] 曾说过一句:西蜀网尽最大努力让利于众网友,让大家得实惠。这个从几次团购活动应该能够感受得到。当然,尽最大努力让利于众网友,让大家得实惠,不是口头说说而已,这是一个长期的工作,值得深思的话题。我支持[@不差粮] 的观念,充分利用自己仅有的权限,调动大家的积极性,对好的东西就是要多评分多奖励,人家的分享和参与是花了时间和精力的,几个MYB又算得了啥呢。最近西蜀网的几个活动就搞得很好,秀腿,亲子等等,只要参与就有奖。只是奖励多少不同而已。1 J; ?8 v  \  \- `- |! H% z

7 A$ t$ I9 M' c' w
; _" B! X: g6 L$ V$ z1 Y9 p% m, h以上属个人观念,不对之处请各位多多指教
& c( V  ?. b3 O- ^# }7 j- n1 g+ S2 _3 X3 X) I
欢迎引来更多探讨,发泄对西蜀网的不满。老大,你在看没?
( O  J6 H% ~; {4 O* o0 _9 e& k4 D4 g* _6 y( _8 v6 D
[@念奴娇]; B4 H; o! r) [! R7 U
[@江水徐流]1 q2 ^! e8 O/ L
[@不差粮]
' Q8 P) O! i, r+ @8 A! v+ r