设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点事

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
) [2 a* }; B6 w
: {7 F+ C8 @* e' a1.可不可以有个好友动态的功能。动态功能主要是好友帖子动态,自己参与的动态已经有了. O0 t( ^" f( v2 ?4 o* X' Q& t
2.恢复楼主热帖功能并增加楼主新帖功能。有的网站用的是相关帖子链接,西蜀好像偶尔看到。
* p6 s$ L, |! H* a3.当好一个合格斑竹就是执行老鹰的三多政策:多推广、多发、多回。我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友
我觉得,力推最后一条的最后一句“我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友”,调动大家的积极性。
南哥 发表于 2011-5-30 20:16 + E9 r: u) `. R
我觉得,力推最后一条的最后一句“我补充一条,就是把MYB花完,回馈给西蜀网友”,调动大家的积极性。
" R$ Q$ ~5 L# C, [# N, N6 B
如果每次T楼都是西蜀网员工或者版主中奖的话,个人觉得有点怎么的
念奴娇 发表于 2011-6-1 15:34 ; I3 ]6 @+ [, ~. u, I2 V2 F
如果每次T楼都是西蜀网员工或者版主中奖的话,个人觉得有点怎么的

( A0 T" K8 u% G6 B9 d* G我看这主要是大家不积极,参与度不高,西蜀网员工和斑竹撑起了很大一块天地。还有很多人不愿意参加这个
不差粮 发表于 2011-6-1 17:40 4 \- ~8 K1 x" n( H. G
我看这主要是大家不积极,参与度不高,西蜀网员工和斑竹撑起了很大一块天地。还有很多人不愿意参加这个
& |8 V: a) Y8 J# p1 L0 _5 \
正因为很多人不愿意参加,所以应该把更多得奖的机会给那些,偶尔上一次西蜀网或者T一次楼的网友,你想想这样的效果有多大?如果你说那是他们没T中楼层,这是屁话,谁都知道这是怎么回事
念奴娇 发表于 2011-6-2 12:59
$ y& q6 E- f  p& S: J) L+ J1 u正因为很多人不愿意参加,所以应该把更多得奖的机会给那些,偶尔上一次西蜀网或者T一次楼的网友,你想想这 ...

4 O0 V# @) w: d% c$ N不是吧,念奴娇( s; U! n0 ?2 G2 k& Z# v  ^6 _+ A9 n
[@江水徐流] 来解释
西蜀网可以非常有底气的说一句,所有的活动都是公正公平的,不要说是线上活动,咱们线下送给网友价值几千元的家具/橱柜/马桶这些,都没有水分!!
, D  G! j) l1 z+ _[@念奴娇]- u4 o  i9 F8 \. X/ ~* u1 i4 G) e
[@南哥]) g! f% v- G7 s5 h) P6 y( @* ~
[@不差粮]
好,知道,这个@功能 还可以
借此话题我也来两点:
8 J* l, s! \/ B# _/ n6 j9 Z1 L- ^" o/ Y5 X4 N5 L( H
1、关于中奖的公平公正性
+ P3 j2 y" @5 U  x6 T$ N% `众网友对中奖者身份的质疑是完全可以理解的,貌似我的中奖几率确实有点高,以至于大家都认为我是西蜀网的“托”了(我自以为是哈 ),我承认自己喜欢踢楼,灌水打酱油,但是我确确实实只是普通网友一名,任版主不满2个月,并非此网内部工作人员。我相信西蜀网对每一次的活动、每一位网友都是公平公正对待的。; N8 B* [+ k( p. h5 v% }

4 X( Z/ `9 f8 `% c$ _/ \# k: A9 k2、关于网友的参与性
4 M2 M% m7 K/ E+ q6 `+ D$ T1 O9 _4 _我不赞同[@念奴娇] 版主所说的偶尔上一次西蜀网既中奖了,我想那种几率是相当的小,因为你不经常去关心他、关注他,不积极参与进去,仅凭偶然的运气就能中奖,不容易啊。我觉得不管谁中奖,只要符合中奖规则,西蜀网应该是完全支持的。[@江水徐流] 曾说过一句:西蜀网尽最大努力让利于众网友,让大家得实惠。这个从几次团购活动应该能够感受得到。当然,尽最大努力让利于众网友,让大家得实惠,不是口头说说而已,这是一个长期的工作,值得深思的话题。我支持[@不差粮] 的观念,充分利用自己仅有的权限,调动大家的积极性,对好的东西就是要多评分多奖励,人家的分享和参与是花了时间和精力的,几个MYB又算得了啥呢。最近西蜀网的几个活动就搞得很好,秀腿,亲子等等,只要参与就有奖。只是奖励多少不同而已。$ L. s& y/ ?5 w. Y6 m
: @3 [2 e* P- Z
8 h" ^. p! d: Z3 f& L0 s
以上属个人观念,不对之处请各位多多指教4 Q, V8 c) S6 Z5 I' Q7 ?
2 z' h! Q/ b0 q) l! r  e
欢迎引来更多探讨,发泄对西蜀网的不满。老大,你在看没? ! J9 Y: {8 W& ~: v( [7 @# K% u
6 R6 H3 u8 k+ p; P
[@念奴娇]! t9 c. T2 N& P6 Z4 H( N
[@江水徐流]
9 k( S3 M- k! M" h3 J: |[@不差粮]
+ B- r' d, Z- X% A$ q" L) a+ x" @