设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

强烈要求西蜀网工作人员自爆

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
每个政府网上都把一把手、二把手、三把手、四把手、五把、六把、七把、八把、九把手都自爆了的。8 h' W& j+ T& j" r0 o& _
$ ?+ j! `: {; x2 l- h' C# y, F
作为西蜀网这么大个公司,这么大的网,也有N把手,强烈要求自爆。自爆格式参见各政府网哈
; M- l5 [- N( c$ Y3 M9 U( F, g3 m
太神秘了
5 p7 C: Z  ?7 o' ^' t- @% h+ F+ A% V* ~/ E
你都来了好几回了。。。还自爆
江水徐流 发表于 2011-6-3 08:00
' O$ m8 U3 g. [- I你都来了好几回了。。。还自爆

& f- q% K& }; G3 w3 l# L他看了  我还没看啊?南哥说的不错 强烈要求
myoawx 发表于 2011-6-3 08:08
4 o) s$ ~& g9 k& G8 Y2 \+ I2 B他看了  我还没看啊?南哥说的不错 强烈要求
! f7 n) `. T0 {+ j) K9 v

7 u9 y; |0 {3 I, n) }5 m$ w呵呵
有啥企图         
七朵朵 发表于 2011-6-8 17:39
2 d) K$ i+ v  d有啥企图
$ B( E& g$ q# I1 T$ P8 Z: O& f  }
有不良企图