设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二期优秀版主评选的奖励已经发放

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
恭喜南哥当选本期优秀版主,奖励已经发放!请查收
1 P, P1 p% }" h' O
6 M- _( a( E* F4 w1 P& ~6 ^* ~ 该贴已经同步到 小编X的微博
[@南哥]
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。
  K& t6 y2 u' |& f
' P* E. ]' }2 \9 `  z; h100元话费已到账,谢谢大家。
南哥 发表于 2011-6-8 11:47 7 J1 A2 h$ b$ N( Y: R* p& Z
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。
2 N5 V5 G6 f5 k* V9 N8 S8 ^# x: U  J8 p4 @1 r) ?5 v0 z
100元话费已到账,谢谢大家。

$ \1 n5 {+ N- S5 H4 b7 Z# n  T恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢
七朵朵 发表于 2011-6-8 17:41
1 I: G1 a$ c/ U& e恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢

! O: R5 u$ q6 f5 g* W好,下次请你要来哟
恭喜南哥
南哥 发表于 2011-6-8 18:53 # ?  N3 f/ H/ }' P7 \5 B" [* a
好,下次请你要来哟
2 w; m: Y8 w/ G% T" e; E
要请我不?
恭喜南哥
* k+ b  ~  P; a再次恭喜9 \+ x' P' }* p" t1 x1 q  Q- Z9 W
还恭喜
孤凤啸月 发表于 2011-6-9 10:12
2 B- [! B% V$ T1 Y. }% z8 |# `4 }要请我不?
  Q9 M; Q& Q% b; D6 c
要。凤姑要来哦