设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二期优秀版主评选的奖励已经发放

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
恭喜南哥当选本期优秀版主,奖励已经发放!请查收: d* W& _5 q8 U: U! `: Q- [7 g

; d3 k* Y8 Y* D8 Y2 f6 K8 f; ~- N 该贴已经同步到 小编X的微博
[@南哥]
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。$ F1 H( e7 B0 y1 V. a: ~
& N: m: P& D) W3 P! W
100元话费已到账,谢谢大家。
南哥 发表于 2011-6-8 11:47 ! `- D/ H0 {0 L9 j. K
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。: r0 Z+ e, c8 v& I/ I1 z

+ G) m" A/ I$ I100元话费已到账,谢谢大家。
! B7 T; d* T, j7 k: r. z
恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢
七朵朵 发表于 2011-6-8 17:41 1 Z8 Q3 R  e% ^. ?
恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢
# F9 `' g9 x6 ~8 q" I
好,下次请你要来哟
恭喜南哥
南哥 发表于 2011-6-8 18:53
/ L8 m! u  Q  E# s: R1 `$ ^好,下次请你要来哟
9 u/ f; y+ b* n" V' J
要请我不?
恭喜南哥
6 y: m" V( l9 E: X" U/ k再次恭喜
( n3 e) }1 f$ R) N! }还恭喜
孤凤啸月 发表于 2011-6-9 10:12 : O3 r: k7 `! U5 ^0 Y6 x( ]  h9 y
要请我不?
1 l# P* I* N% u  j0 U# y
要。凤姑要来哦