设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二期优秀版主评选的奖励已经发放

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
恭喜南哥当选本期优秀版主,奖励已经发放!请查收4 r) \! A' _7 y5 V
' ^7 }, J! B( R) D% N
该贴已经同步到 小编X的微博
[@南哥]
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。1 [# O$ m& Y, P$ V3 {2 Q7 ?! `5 Q1 O; k

, z' Q& o4 T" e; L" V! Q& ~100元话费已到账,谢谢大家。
南哥 发表于 2011-6-8 11:47 / T- A/ Q4 D. p9 X
感谢西蜀网,感谢众网友的支持。0 U( k# B7 D4 O! y
7 V9 v- H! n9 K/ ^: Z
100元话费已到账,谢谢大家。

$ U6 X. j0 P* c9 @$ v" T# c恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢
七朵朵 发表于 2011-6-8 17:41
! B4 o8 n: i- K4 _% f, \恭喜南哥,是不是要请客吃饭啊我第一个到噢

& {1 _8 {7 g+ q7 Z. x  F好,下次请你要来哟
恭喜南哥
南哥 发表于 2011-6-8 18:53
. r) ?- a/ y# J# h好,下次请你要来哟
: }3 f/ r5 X# R$ @
要请我不?
恭喜南哥# k" c- {, U6 I6 Y% {2 K1 y2 S( q
再次恭喜
' A4 S( w; U2 a" L还恭喜
孤凤啸月 发表于 2011-6-9 10:12
. w1 t, b" g7 A要请我不?

( \7 z' H% j! C4 [% }要。凤姑要来哦