设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小编X

关于任命“不差粮”版主为超级版主的通知

不差粮 发表于 2011-6-12 09:06
. I$ c" k7 u; a- m# T& Z7 O& {任命的话写得还好听9 p& u0 U, f) E& W- T% C! K! Q
都几十岁了,怎么还这样喜欢得表扬啊

r0 C; a6 z9 K! G/ o西蜀网正在日益强大,今年咱们的奋斗目标是流量超过报纸的发行量,以后咱们粮版可是叱咤风云的人物啊!咱们所有管理团队都该骄傲了!
贺电贺电,粮版请客
可喜可贺啊,粮版是我们的榜样。要好好向他学习
; @* U% B" Y  L9 \. C0 j# N% M6 E
恭喜恭喜
( ?3 a8 `5 u! S* A# m请客哦!
0 b5 L5 H2 N% a5 m
哈哈,恭喜恭喜,继续努力哈。
恭喜粮版 & z6 l" p: H6 C8 a# f- Z# ?
哈哈,值得表扬
原来还有这样的野心
5 D$ R# C; R2 E( P( x2 v     那时,西蜀网的办公室一定至少占了某大厦整整一层,绵阳各大报社新闻媒体纷纷前来朝贺,纷纷尊称老鹰大哥、格子CEO,全国各大知名网站削尖脑袋争取仅有的几个合作名额。……那时候,老鹰的钱用都用不完,各位小编都纷纷买豪车上班,豪车在马路上跟,自己在路边慢慢走。各位版主也享受到了一些网站发展的红利,工资不但有了MYB,还有RMB了。
; `3 t- J- t! Q% S$ i5 O
懒散的黑猫 发表于 2011-6-12 14:09
4 \2 e& o. l0 z0 F$ ^/ \7 c/ K恭喜粮版 / K, Z" t5 g% g* t; d0 J# z3 D
哈哈,值得表扬

' V# T% p' Z  G# {/ e+ Y. y2 ]/ b& O& V& D
谢了,懒猫(简称)
阳光格子 发表于 2011-6-12 09:31 % _3 K( F# p( M2 X& U" d6 q  G( f
贺电贺电,粮版请客
' r0 b5 l( p3 D- @7 Q) L+ c
谢谢
南哥 发表于 2011-6-12 10:40 9 D2 {, x8 I( z1 h* B2 t& O
可喜可贺啊,粮版是我们的榜样。要好好向他学习
* R- R* ?" z! y2 v" I, p; i1 R0 V
有点像歌颂雷锋的歌词