设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点事第四期

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

* F/ \4 C) x: c2 }' U2 D9 q5 |9 F) f说三个事情:
2 G9 j4 |& Q0 U0 f% _) F" B1、关于上传图片问题,上传图片的顺序为1、2、3、4、5,自动显示的结果是5、4、3、2、1。以前是按上传的顺序显示的,现在是倒过来了。希望处理一下,方便大家上传和浏览。' v% u6 J+ w, t, F

# i% O' T& r5 ]% w' Y2、最近部分ID发群广告很厉害,不知是内部人士还是其他。是不是应该控制一下,或者整顿下哦。
, h2 ^9 K6 ?) o3 ?- T& E6 P1 g% Q8 n" I9 s! T* e$ H; N% p
3、关于自己删帖,没记错的话,论坛开了一段时间允许楼主自己删帖的功能吧。咋个现在找不到起了喃。我OUT了啊。悲催哦。
. {- G/ \9 d  I0 U  C1 l
6 _: \7 [$ S7 u$ e* c+ x, a; G, E; B$ s! s% [
[@小编X]* p# r, k8 x) N6 N
[@不差粮]+ d9 I% o- m' i: V) X, _! v

# c1 \0 [# ?# G: L7 K6 k0 Q$ D
谢谢南哥建议  I! }7 T$ n& i* i1 |
发广告的号已经被列入监控范围! a" V9 E/ i0 o7 G( L
图片上传方式没有变动过啊,需要手动插入到帖子中
  v4 g6 F+ O# M: }关于那个自己删除帖子的,我明天和技术确认一下
我也想上传的顺序和全部插入的顺序一样
- D3 D. j! Q, F+ M; S' h1 l+ u8 J5 r这段时间的影楼身份的帖子增多了
# c  S! l, F7 ]  z% k这应不应该算广告2 T- K, q- ?* p( ~0 f: U3 R+ a: y
难以界定
图片上的哪个下载老把文字内容挡道起了。经常性的啊
+ F6 h6 @% Z/ m0 p
) ^+ y+ R& {7 z5 ^[@小编X]
. b& s# Q0 T+ L* ]0 i4 m