设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点事第四期

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
- |6 }5 \0 q& `- ?* w5 I2 r
  O, \, \$ x: Z  ]" `说三个事情:. l8 z; J3 Q# {, l2 k: A3 `6 S
1、关于上传图片问题,上传图片的顺序为1、2、3、4、5,自动显示的结果是5、4、3、2、1。以前是按上传的顺序显示的,现在是倒过来了。希望处理一下,方便大家上传和浏览。6 h3 M- ~: L- W2 r, E

: [, b* s% y4 n/ `/ z0 f2、最近部分ID发群广告很厉害,不知是内部人士还是其他。是不是应该控制一下,或者整顿下哦。9 a" }/ o) |3 x

' j5 Z+ A6 b  Y7 \3、关于自己删帖,没记错的话,论坛开了一段时间允许楼主自己删帖的功能吧。咋个现在找不到起了喃。我OUT了啊。悲催哦。# g- Q/ ?0 ^9 ]# {9 I

M1 f2 d# @0 k) J: n- c7 ^* b8 `+ G
[@小编X]
; m0 b/ R  C, n) v, K1 V: B[@不差粮]
( K8 `, W4 Q5 j/ |$ l; S, m! Y/ P3 Z7 q% b) T3 e$ z, J+ ^
谢谢南哥建议2 W) n0 e* g% k
发广告的号已经被列入监控范围
4 V4 i3 ]  j2 j图片上传方式没有变动过啊,需要手动插入到帖子中
2 S2 R9 t  J3 L  k关于那个自己删除帖子的,我明天和技术确认一下
我也想上传的顺序和全部插入的顺序一样: @, c" m4 P0 s# J% h2 y
这段时间的影楼身份的帖子增多了# C: j! ~5 h. u+ b. E5 U  B
这应不应该算广告
7 J& C# x, L: |' Q8 [难以界定
图片上的哪个下载老把文字内容挡道起了。经常性的啊
! k8 O5 F9 S' y' |+ ]' c8 Y6 b) l' }8 G+ Q3 D# v- E! Y
[@小编X]
; Y& K" K9 G1 M