设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三点事第四期

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
) W* ?: S+ N& ?! q6 M
- C( ?$ u4 ]& j* T说三个事情:
* K/ z: W* s1 r2 ?9 `8 [) q! Q1、关于上传图片问题,上传图片的顺序为1、2、3、4、5,自动显示的结果是5、4、3、2、1。以前是按上传的顺序显示的,现在是倒过来了。希望处理一下,方便大家上传和浏览。
* W  \5 n! r# d
! S8 \  p) O: d8 I6 x6 g2、最近部分ID发群广告很厉害,不知是内部人士还是其他。是不是应该控制一下,或者整顿下哦。
* P6 p: m  x( m) N7 ^5 z! u( O  n: d
3、关于自己删帖,没记错的话,论坛开了一段时间允许楼主自己删帖的功能吧。咋个现在找不到起了喃。我OUT了啊。悲催哦。/ D; o. q0 w' q  j

! ~2 X9 f" R& t' j1 v- f( x8 {1 W1 T0 W, X' g7 i$ s
[@小编X]9 L$ s% x- J7 d" p0 w% E. R4 a8 T
[@不差粮]3 K/ ^( h. n. i: \5 T; K

/ r: a7 r7 k3 M! o( J
谢谢南哥建议: D( y) D7 x, o- o6 m
发广告的号已经被列入监控范围5 r# k, E3 f1 x( R! q9 R
图片上传方式没有变动过啊,需要手动插入到帖子中4 F; `* m. ?, Z2 |: [
关于那个自己删除帖子的,我明天和技术确认一下
我也想上传的顺序和全部插入的顺序一样
' B; `$ g9 R$ l7 a这段时间的影楼身份的帖子增多了
: n) P& k; }& p- n' v这应不应该算广告7 c7 z/ a/ y3 W* E# K8 p
难以界定
图片上的哪个下载老把文字内容挡道起了。经常性的啊
9 V" ?9 m# p( N. y* E4 Y# t) E
[@小编X]
, K! t1 k- a: v. c: l2 F