吃土少女 发表于 2022-1-4 11:18:19

被父母催婚催得头大,你会因为年龄或者父母而去将就自己的婚姻吗?

年底了,最近被催婚催的头大······每次和我妈打电话都逃不过这个话题,一开始还能和我爸妈开开玩笑,每次都说这个也是真的很烦了,刚和我妈打完电话,差点吵起来
我爸妈就觉得结婚就是找个人过日子,和谁都一样,没有感情慢慢培养;而我自己还是坚持不想随便将就,要找就找可以过下半辈子的人,我们总是在这个方面上产生分歧。
的确也知道父母也老了,真的挺不想让他们失望的,但是如果真的这样选择了自己又不甘心,你们会将就自己的婚姻吗?

巴蒂小型 发表于 2022-1-4 11:20:15

相亲很多时候比你自己找的好

Alamciee 发表于 2022-1-4 11:21:30

也许你以为所谓的缘分在柴米油盐中也就不是那么回事儿了

南国红豆 发表于 2022-1-4 11:21:21

结婚不就是找个人过日子吗?你也有为人父母的一天,目前他们所操心的也是你以后为你子女操心的

叶良辰 发表于 2022-1-4 11:21:08

和谁结婚真的不一样,一定要慎重,千万不能将就或者说为了父母安心而随便和谁结婚

尒嘉理思密达 发表于 2022-1-4 11:20:28

有时候老一辈的眼光不会撇

阿饼饼饼饼 发表于 2022-1-4 11:19:10

我觉得年纪大了。家人老了。半截身子在土里了。不知道他们明天会怎样,我会让他们在有生之年看到我成家有小孩

淇美丽 发表于 2022-1-4 11:18:33

将就不了,没话说是很可怕的一件事

大王派我来巡山 发表于 2022-1-4 11:18:48

慢慢来,不着急

Joker! 发表于 2022-1-4 11:18:59

没毛病。就是这样的。找不到爱我和我爱的人,我宁愿选择单身……

神探夏洛特 发表于 2022-1-4 11:19:57

结了来慢慢培养感情,这个也靠运气的

我心向往的云海 发表于 2022-1-4 11:20:06

听从自己的心声,要不然会后悔

前世今生之爱 发表于 2022-1-4 11:20:45

三观不合的话两个人不管是相亲还是自己找的最后还是得磨成各做各的那种相处模式。 相亲只是一种接触新人的方式吧,

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 被父母催婚催得头大,你会因为年龄或者父母而去将就自己的婚姻吗?