设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 被父母催婚催得头大,你会因为年龄或者父母而去将就自己的婚姻吗?

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
年底了,最近被催婚催的头大······每次和我妈打电话都逃不过这个话题,一开始还能和我爸妈开开玩笑,每次都说这个也是真的很烦了,刚和我妈打完电话,差点吵起来
我爸妈就觉得结婚就是找个人过日子,和谁都一样,没有感情慢慢培养;而我自己还是坚持不想随便将就,要找就找可以过下半辈子的人,我们总是在这个方面上产生分歧。
的确也知道父母也老了,真的挺不想让他们失望的,但是如果真的这样选择了自己又不甘心,你们会将就自己的婚姻吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
相亲很多时候比你自己找的好
推荐
也许你以为所谓的缘分在柴米油盐中也就不是那么回事儿了
推荐
结婚不就是找个人过日子吗?你也有为人父母的一天,目前他们所操心的也是你以后为你子女操心的
推荐
和谁结婚真的不一样,一定要慎重,千万不能将就或者说为了父母安心而随便和谁结婚
推荐
有时候老一辈的眼光不会撇
推荐
我觉得年纪大了。家人老了。半截身子在土里了。不知道他们明天会怎样,我会让他们在有生之年看到我成家有小孩
将就不了,没话说是很可怕的一件事
慢慢来,不着急
没毛病。就是这样的。找不到爱我和我爱的人,我宁愿选择单身……
结了来慢慢培养感情,这个也靠运气的
听从自己的心声,要不然会后悔
三观不合的话两个人不管是相亲还是自己找的最后还是得磨成各做各的那种相处模式。 相亲只是一种接触新人的方式吧,