Anonymous 发表于 2022-3-7 14:54:54

太尴尬了!朋友圈回复了别人,就是没回复我,是我小心眼吗?

太尴尬了,朋友发了一条朋友圈,然后我就去回复了,共同认识的人也去回复了,然后发朋友圈那个好友就只回复了那个朋友,没有回复我,过了好久再去看也没回复,然后我就默默的删了评论,觉得有点不自在,是我太小心眼了吗

xs_04je77y4 发表于 2022-3-7 15:46:47

我也有遇到这种情况,看到别人的都回复了,就我的没回复,我心里也会不舒服,感觉自己被看不起或者别人根本就没把自己打上眼,所以我也会默默地删除,以后也不会再去评论了!个人觉得这不是小心眼,这是正常的想法!

夜晚心慌慌 发表于 2022-3-7 14:55:39

那这样的话我一个男的比你还小心眼,别人不评论我的朋友圈,我也不会去评论他的

爱你呀! 发表于 2022-3-7 14:55:24

不是小心眼!我也会这样,别人你都回复偏偏跳过我,我也会选择删除评论 赞的不会点了,因为是别人没礼貌在前。自己也不要多想,没意思。

乐乐妈妈酱 发表于 2022-3-7 14:55:03

小娃娃就是喜欢纠结这些奇奇怪怪的问题

小蓝姐姐 发表于 2022-3-7 14:55:13

不用想太多,想太多自己容易累,只要正常相处就好了,这并不能给你们的友谊下定论

还找不找你了 发表于 2022-3-7 14:55:48

给其他人点赞,不给你点赞的人,不管他在你面前多热情多有礼貌,他心里绝对是不喜欢你的。绝对。

不细心 发表于 2022-3-7 14:55:57

都很不发,也不看朋友圈了

可是我要减肥 发表于 2022-3-7 14:56:08

以后就不评论了有那样了不起呢

化作春泥 发表于 2022-3-7 14:56:23

你这样一说以后我都不敢回复了其实人家没想那么多

大不过天 发表于 2022-3-7 14:56:33

哈哈,小家子气了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 太尴尬了!朋友圈回复了别人,就是没回复我,是我小心眼吗?