xs_yrnoq4ai 发表于 2022-3-18 09:36:45

被套路了押金退不回来怎么办?租住了5年的房子需要提前退租,搬走了却扣钱。

我租住了5年的房子需要提前退租,跟房东弟弟(联系不上房东从租房一直都是跟他弟弟联系的)协商房租没到期房租不要了,能不能把押金给退了,本来想能退押金我们就搬走,不能退我们就转租,房东弟弟说他要跟他姐姐商量,后来告诉我们可以,问我们什么时候退房他来验房子,我们星期一搬走,房东弟弟要上班就提前过来验房,双方说好我们搬走了他有空来再验收就给退押金,还说了怎么退,等我们搬走好几天都没人联系我们,我们问怎么回事。房东弟弟就给了我们房东电话让给房东联系,打电话给房东房东说我们提前退房扣一个月房租,之前协商从来没说要扣押金,也并不是房子哪里弄的不好要扣押金,我们已经搬走了说扣就扣?我们说之前没说扣,之前同意退押金,房东说谁答应退你找谁去,房东弟弟说押金不在他那跟他没有关系,我是不是被套路被骗了?

壮志未酬 发表于 2022-3-18 13:48:28

房东就没几个好人。能坑一个是一个。

xs_w25enrmj 发表于 2022-3-20 08:55:30

现在好多都是这样,黑心房东不少,居民用电0.6,收1.2,水收4.5,气2.5,你爱租不租,硬气得很,打工的有什么办法,

xs_52pigfx6 发表于 2022-3-18 19:40:07

扣一个月房租是应该的,押金看房子里有无需要赔偿的算

Anonymous 发表于 2022-3-18 17:12:18

为了一点钱,真的是脸都不要ヽ(≧Д≦)ノ了

这种的情况可不可以记入个人诚信

xs_yrnoq4ai 发表于 2022-3-18 16:47:53

就是觉得住5年了一直都挺好的才没等拿到押金才搬走

悬一颗心 发表于 2022-3-18 10:15:53

这房东有毛病吧

长情不仄言 发表于 2022-3-18 10:15:35

还有这么过分的人吗?

小蓝姐姐 发表于 2022-3-18 10:15:28

就是想骗押金吃,只进不出呢花子

咖啡熊出没 发表于 2022-3-18 09:50:27

这个恼火,钱不多,走诉讼不划算,报警也是经济纠纷

乐乐妈妈酱 发表于 2022-3-18 10:15:18

我们也是一样的,真的是太坑了

杳无音讯 发表于 2022-3-18 10:15:45

到期了吗?如果到期了,房子没啥损坏,是应该退回押金的哈,

咖啡熊出没 发表于 2022-3-18 10:45:50

钱不多,当喂狗了,影响心情生病了才不划算

微醺未醉 发表于 2022-3-18 10:49:25

太没诚信了,早知道就不搬了

xs_yrnoq4ai 发表于 2022-3-18 11:03:40

是啊!如果之前不答应我可以做其他选择,这样做就是骗人钱,知道我搬出来了就说话不算数了,就想扣就扣了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 被套路了押金退不回来怎么办?租住了5年的房子需要提前退租,搬走了却扣钱。