设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[求帮助] 被套路了押金退不回来怎么办?租住了5年的房子需要提前退租,搬走了却扣钱。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我租住了5年的房子需要提前退租,跟房东弟弟(联系不上房东从租房一直都是跟他弟弟联系的)协商房租没到期房租不要了,能不能把押金给退了,本来想能退押金我们就搬走,不能退我们就转租,房东弟弟说他要跟他姐姐商量,后来告诉我们可以,问我们什么时候退房他来验房子,我们星期一搬走,房东弟弟要上班就提前过来验房,双方说好我们搬走了他有空来再验收就给退押金,还说了怎么退,等我们搬走好几天都没人联系我们,我们问怎么回事。房东弟弟就给了我们房东电话让给房东联系,打电话给房东房东说我们提前退房扣一个月房租,之前协商从来没说要扣押金,也并不是房子哪里弄的不好要扣押金,我们已经搬走了说扣就扣?我们说之前没说扣,之前同意退押金,房东说谁答应退你找谁去,房东弟弟说押金不在他那跟他没有关系,我是不是被套路被骗了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花3 鸡蛋鸡蛋
推荐
房东就没几个好人。能坑一个是一个。
推荐
现在好多都是这样,黑心房东不少,居民用电0.6,收1.2,水收4.5,气2.5,你爱租不租,硬气得很,打工的有什么办法,
推荐
扣一个月房租是应该的,押金看房子里有无需要赔偿的算
匿名
推荐
匿名  发表于 2022-3-18 17:12:18
为了一点钱,真的是脸都不要ヽ(≧Д≦)ノ了

这种的情况可不可以记入个人诚信
推荐
就是觉得住5年了一直都挺好的才没等拿到押金才搬走
推荐
这房东有毛病吧
推荐

还有这么过分的人吗?
推荐

就是想骗押金吃,只进不出呢花子
这个恼火,钱不多,走诉讼不划算,报警也是经济纠纷
我们也是一样的,真的是太坑了

到期了吗?如果到期了,房子没啥损坏,是应该退回押金的哈,
钱不多,当喂狗了,影响心情生病了才不划算
太没诚信了,早知道就不搬了
是啊!如果之前不答应我可以做其他选择,这样做就是骗人钱,知道我搬出来了就说话不算数了,就想扣就扣了。