多肉桃桃 发表于 2022-3-20 22:34:57

女生太瘦怎么增肥比较好?一米七不到,只有42kg,从小肠胃不好有低血糖。

我的一个表妹23岁,身高166cm,体重42kg,从小到大一直都很瘦!爸妈也是偏瘦所以可能有点遗传,再加上她肠胃不好,现在上班的地方,早饭和午饭基本都是在单位食堂吃,食堂饭不太好,所以这也是一个增肥的障碍,饭量么,能吃一小碗米饭;肉吃的不太多,但为了身体最近几年也会尽量吃一点肉…因为肠胃不好,而且有轻度的低血糖和轻度贫血,其他的应该还好…,蜀友们有什么建议吗?

星星口袋 发表于 2022-3-20 22:36:33

我以前也一直这么瘦,大学的时候只有70几斤,还去看过医生,医生说是遗传,有的人就是这么瘦但是年纪上来了,新陈代谢变低了,越来越胖,我又不开心了,现在锻炼减肥中

肥仔快乐水 发表于 2022-3-20 22:36:48

我以前也长不胖,工作以后在外面吃的多,最近发现开始长胖了。

收集快乐 发表于 2022-3-20 22:37:00

每天吃一顿夜宵。参照:马不吃夜草不肥

可乐终结者 发表于 2022-3-20 22:37:43

就像你自己说的一样,她的瘦与父母相似,遗传是最主要的因素。当然啦,也还可以通过合适的运动增强她的肌肉群,说不定让她变得强壮些。

期待2019 发表于 2022-3-20 22:37:46

努力吃吃吃!!

小吴要长高 发表于 2022-3-20 22:37:56

可以到健身房锻炼,增强体质!

偷心盗贼 发表于 2022-3-20 22:38:12

晕死,我这种喝凉水都会长肉的看见你的帖子,感觉就是凡尔赛

葡萄酸酸 发表于 2022-3-20 22:38:30

真想从我肚子上割点肉给你

@王欢 发表于 2022-3-20 23:39:24

我穿鞋168高,一直百多点斤,年龄去了,现在都150多斤了,还好,肉平均分布,没有肚子。想减肥啊,,天天屋里跑步机上跑都没有效果。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女生太瘦怎么增肥比较好?一米七不到,只有42kg,从小肠胃不好有低血糖。