花开见你 发表于 2022-4-20 11:09:35

我渴望的婚姻,谁有空谁去买菜,做饭可以下班两个人一起!

我渴望的婚姻,谁有空谁去买菜,做饭可以下班两个人一起做,你做饭我洗碗,休息的时候看看电影,逛个街,然后一起散步。晚上被窝里一起看电视,没有欺骗,没有猜忌,没有伤害,小事自己做主,大事两人一起商量。我为家,你为家,两个人同心协力,日子只会越过越好,再大的困难都不离不弃一起面对,我羡慕这样的婚姻

咖啡熊出没 发表于 2022-4-20 11:36:18

这不就是生活的常态么

xs_0e9kxos6 发表于 2022-4-21 07:57:02

还有过年回谁家?谁管钱?怎样给双方父母孝敬钱?生孩子谁照顾?孩子谁主要带?发生矛盾了怎样解决?极品离婚的理由还有臭袜子怎么放?牙膏从底挤还是从中间挤?是否每天洗澡?……婚姻啊;P

愚昧 发表于 2022-4-20 11:49:40

这个挺简单的,婚姻关系,男女双方平等,关键在于奉献精神与勾通思想

青鹿~ 发表于 2022-4-20 11:49:19

你没说谁负责洗碗,谁负责扫地,洗衣服,婆媳矛盾你帮谁,彩礼给多少,一个礼拜回几次娘家,帮不帮妻弟买房

凉遇初安 发表于 2022-4-20 11:37:47

那你适合单身。因为没有一开始就这样的婚姻。
即便我结婚十年了,我们也只能做到一部分而不是全部

听风说梦 发表于 2022-4-20 11:37:32

一看你就没结过婚,不然你也不会把婚姻想象成童话世界

xs_mae09qnr 发表于 2022-4-20 19:52:46

这才是生活。

花开见你心 发表于 2022-4-20 11:37:59

想都不敢想,会遇到那么个人

山间闻鹧鸪 发表于 2022-4-20 11:38:19

一个对的人,用心去经营,把梦想变成现实吧

月亮湾仙女儿 发表于 2022-4-20 11:38:33

陌生的朋友,祝福你能拥有这样的婚姻

逃离! 发表于 2022-4-20 11:39:03

结果以后就是两个家庭组合成一个家庭,鸡毛蒜皮的事太多了,但是还是要用心经营,会越过越好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我渴望的婚姻,谁有空谁去买菜,做饭可以下班两个人一起!