设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[冲壳子] 我渴望的婚姻,谁有空谁去买菜,做饭可以下班两个人一起!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我渴望的婚姻,谁有空谁去买菜,做饭可以下班两个人一起做,你做饭我洗碗,休息的时候看看电影,逛个街,然后一起散步。晚上被窝里一起看电视,没有欺骗,没有猜忌,没有伤害,小事自己做主,大事两人一起商量。我为家,你为家,两个人同心协力,日子只会越过越好,再大的困难都不离不弃一起面对,我羡慕这样的婚姻

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 鲜花鲜花6 鸡蛋鸡蛋
推荐
这不就是生活的常态么
推荐
还有过年回谁家?谁管钱?怎样给双方父母孝敬钱?生孩子谁照顾?孩子谁主要带?发生矛盾了怎样解决?极品离婚的理由还有臭袜子怎么放?牙膏从底挤还是从中间挤?是否每天洗澡?……婚姻啊
推荐

这个挺简单的,婚姻关系,男女双方平等,关键在于奉献精神与勾通思想
推荐
你没说谁负责洗碗,谁负责扫地,洗衣服,婆媳矛盾你帮谁,彩礼给多少,一个礼拜回几次娘家,帮不帮妻弟买房
推荐
那你适合单身。因为没有一开始就这样的婚姻。
即便我结婚十年了,我们也只能做到一部分而不是全部
推荐
一看你就没结过婚,不然你也不会把婚姻想象成童话世界
推荐
这才是生活。
想都不敢想,会遇到那么个人
一个对的人,用心去经营,把梦想变成现实吧

陌生的朋友,祝福你能拥有这样的婚姻
结果以后就是两个家庭组合成一个家庭,鸡毛蒜皮的事太多了,但是还是要用心经营,会越过越好