心承 发表于 2022-6-1 09:52:00

小学的时候做班里的音乐委员,最期待的就是六一了,小的时候化完妆嘴巴都不敢动,也不敢闭上,生怕把口红弄掉了,哈哈哈。穿上新衣服可激动了。每年六一都是上午表演节目,下午在班里玩儿,每个人发一把瓜子,一把糖,然后表演节目还可以挣糖果。还是以前快乐啊

曼月 发表于 2022-6-1 09:56:08

我的六一节,作为80后的孩子我们的六一节还是很有意义的。那时我们自己几个女孩子为班级排练舞蹈,名字我还记得叫《相约九八》就是王菲那英唱那首歌,可能当年就是98年吧!上午我们一般是表演节目,下午就是游乐时间,每个班都准备了小游戏,可以去每个班级玩游戏,赢了就有颗糖,自己挣的糖果好开心。还要奖励一点本子笔之类的。总之我们的六一节还是很快乐!

hlf7499 发表于 2022-6-1 10:02:43

小时候很贪玩,经常跟着小伙伴们到处去捉贝壳,螃蟹等。经常连午饭都不回家,还要妈妈拿起棍子到处找人。哎!

天空的云很漂亮 发表于 2022-6-1 10:13:18

小时候我们农村就是一个院子里的孩子藏猫猫,抓子儿,当然也要做农活,冬天最安逸可以拿筛子捉小鸟,过年最开心有好吃的,还可以放鞭炮

xs_5mu37w3t 发表于 2022-6-1 10:24:25

么得好多印象了

xs_ux6yzep0 发表于 2022-6-1 10:28:25

吃一口干的维维豆奶粉或者芝麻糊类的干粉粉,往外吹

月竹挽风 发表于 2022-6-1 10:31:36

小时候去邻居家吃东西,被我妈骂了一下午:)

宝贝果果 发表于 2022-6-1 10:32:15

我家果宝上幼儿园托班的第一个六一儿童节在外面 演出,第二次到舞台表演的拔萝卜,托班2岁半左右的孩子一般哭一边表演,把脸上哭得大花猫一样,但是孩子们在舞台表演一边哭一边在台上喊妈妈,但是所有的孩子都在台上没有一个跑回来的,都在通车老师的指挥

临窗听雨 发表于 2022-6-1 10:37:23

我的童年是偷家里的香肠去烤,被我妈发现了打了我一顿

偶儿冒个≈泡 发表于 2022-6-1 10:39:53

没啥玩的,就是玩泥巴
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【回复有奖】六一儿童节来临,大家一起来回忆下自己的童年趣事,互相治愈吧!