一个施工员 发表于 2022-6-5 11:10:01

亲生经历给大家避个雷!谈好的14个W拎包入住却遇上装修工人各种偷懒,漆面各种开裂。

当初说的挺好14个W拎包入住,5年墙面漆面保修,毕竟是小白第一次买房装修,所以就定了…然后就踩雷了,装修各种偷懒,项目经理屌炸天…然后各种签字才能安排下一步,最后被套路到漆面还没有处理好就签了基装完成的合同…然后问题就来了,漆面各种开裂,找他们,他们说是我买的房子问题…没办法我买的是刚需,所以住了进来,后面过来补裂痕,…呵呵,各种保护都没有…关键是半年后又裂了,一共就那么7面墙,没一面都裂…关键我们都住进来快一年了,补又要全部铲了再来一次…我就艹蛋了…什么狗屁装修公司,连最基本的漆面都处理不好还来搞装修…在说说咱们大绵羊,居然没有那个部位可以管理到装修公司…不能约束装修公司,打电话就是喊法律仲裁…哎,装修这行业堪比黑社会了,各种坑蒙拐骗消费者,消费者还找不到部分投诉…下面这些图片都是裂通了的,大家避避吧

一生何求123456 发表于 2022-6-5 12:03:38

房子墙面开裂几乎无法避免,特别是交房就开始装修的开裂现象更严重,除非用墙布就看不出来。

412520416 发表于 2022-6-5 22:38:52

你都不愿意曝光让别人怎么管啊

做不完的梦 发表于 2022-6-5 17:11:08

墙面开裂是很正常的,无法避免,如果看不来就算了,如果确实太显眼了,就建议换成墙布吧。

用户李杰 发表于 2022-6-5 15:38:18

贴墙布吧!在怎么处理都是治标不治本。

xs_54bzhozw 发表于 2022-6-5 12:41:12

直接曝光装修公司,免得下一家又给蒙了

墨蓝2 发表于 2022-6-5 12:16:20

装修公司就是这样,坑爹

奔跑的野狼 发表于 2022-6-6 21:59:58

这什么公司,这技术怎么过关的!

wqeqweqweqwe 发表于 2022-6-5 13:31:15

装修遇到这事确实糟心

多肉桃桃 发表于 2022-6-5 13:33:26

每面墙都出问题太难受了

心承 发表于 2022-6-5 13:36:15

装修碰到这些是真闹心

微醺未醉 发表于 2022-6-5 13:41:31

为啥不直接曝光装修公司

瑜伽猪猪 发表于 2022-6-5 13:46:53

哪家么!又不说出来

一个施工员 发表于 2022-6-5 14:34:50

微醺未醉 发表于 2022-6-5 13:41
为啥不直接曝光装修公司

被删减了,明珠整装,火车站口最大卖家具那个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲生经历给大家避个雷!谈好的14个W拎包入住却遇上装修工人各种偷懒,漆面各种开裂。