设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[经验分享] 亲生经历给大家避个雷!谈好的14个W拎包入住却遇上装修工人各种偷懒,漆面各种开裂。

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当初说的挺好14个W拎包入住,5年墙面漆面保修,毕竟是小白第一次买房装修,所以就定了…然后就踩雷了,装修各种偷懒,项目经理屌炸天…然后各种签字才能安排下一步,最后被套路到漆面还没有处理好就签了基装完成的合同…然后问题就来了,漆面各种开裂,找他们,他们说是我买的房子问题…没办法我买的是刚需,所以住了进来,后面过来补裂痕,…呵呵,各种保护都没有…关键是半年后又裂了,一共就那么7面墙,没一面都裂…关键我们都住进来快一年了,补又要全部铲了再来一次…我就艹蛋了…什么狗屁装修公司,连最基本的漆面都处理不好还来搞装修…在说说咱们大绵羊,居然没有那个部位可以管理到装修公司…不能约束装修公司,打电话就是喊法律仲裁…哎,装修这行业堪比黑社会了,各种坑蒙拐骗消费者,消费者还找不到部分投诉…下面这些图片都是裂通了的,大家避避吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花2 鸡蛋鸡蛋
推荐
房子墙面开裂几乎无法避免,特别是交房就开始装修的开裂现象更严重,除非用墙布就看不出来。
推荐
你都不愿意曝光让别人怎么管啊
推荐
墙面开裂是很正常的,无法避免,如果看不来就算了,如果确实太显眼了,就建议换成墙布吧。
推荐
贴墙布吧!在怎么处理都是治标不治本。
推荐
直接曝光装修公司,免得下一家又给蒙了
推荐
装修公司就是这样,坑爹
推荐
这什么公司,这技术怎么过关的!
装修遇到这事确实糟心
每面墙都出问题太难受了
装修碰到这些是真闹心
为啥不直接曝光装修公司
哪家么!又不说出来
微醺未醉 发表于 2022-6-5 13:41
为啥不直接曝光装修公司

被删减了,明珠整装,火车站口最大卖家具那个