1756725 发表于 2022-9-18 16:29:14

银行给我们办的卡都是6开头的,不是你线上8888开头的哒,根本无法审验哒~

1756725 发表于 2022-9-18 16:29:45

小花仙米米 发表于 2022-9-17 15:25
卡号那一栏,要求填8888开头的12位卡号,问题是卡号并不是8888开头啊!而且是16位!啥情况哦?求解答

我也是遇到同样的问题,号都不对,根本验不起

小花仙米米 发表于 2022-9-18 20:52:38

1756725 发表于 2022-9-18 16:29

不是银行卡号,背面还有个卡号

你好123哦 发表于 2022-9-18 20:53:28

小花仙米米 发表于 2022-9-17 15:25
卡号那一栏,要求填8888开头的12位卡号,问题是卡号并不是8888开头啊!而且是16位!啥情况哦?求解答

银行卡的后面左下脚有4个8开头的公交卡卡号,但是我在网上没审核通过呀!

小花仙米米 发表于 2022-9-19 09:29:27

为啥上传了身份证都无法审核通过?有人出来解释下不??义务教育阶段适龄儿童不在校上学难到在社会上混吗?

@你好~ 发表于 2022-9-19 11:38:02

这个好消息可以

忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:41:23

审验不成功,喊提交证明。初中生是不是就是提交身份证就行了

忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:42:16

1756725 发表于 2022-9-18 16:29

你把卡翻过来另一面的左下角有一排小字的卡号。那个就是8888开头的

失去你一无所有 发表于 2022-9-19 15:42:53

没法审验,联名卡是62开头的卡,要喊输8888开头的卡号,

失去你一无所有 发表于 2022-9-19 15:44:37

小花仙米米 发表于 2022-9-19 09:29
为啥上传了身份证都无法审核通过?有人出来解释下不??义务教育阶段适龄儿童不在校上学难到在社会上混吗?

万一公交公司坐办公室的娃儿是混社会的呢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 速看!绵阳城区招商银行发行的公交学生联名卡审验工作已开始,内附通知及流程。