绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:01:21

Sophie小幸运 发表于 2022-9-16 20:57
绵州通办卡中心现场审验,具体位置在哪呀

蜀友您好,感谢您对绵州通的支持。
绵州通办卡中心地址:涪城区长虹大道北段128号绵州通办卡中心1号窗口

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:02:48

小花仙米米 发表于 2022-9-17 15:25
卡号那一栏,要求填8888开头的12位卡号,问题是卡号并不是8888开头啊!而且是16位!啥情况哦?求解答

公交学生联名卡卡号位于:卡背面左下方(如图所示)

FFF 发表于 2022-9-21 11:02:54

总是这样,是啥意思?

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:03:49

1756725 发表于 2022-9-18 16:29
银行给我们办的卡都是6开头的,不是你线上8888开头的哒,根本无法审验哒~

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:04:18

我也是遇到同样的问题,号都不对,根本验不起

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:04:39

我也是遇到同样的问题,号都不对,根本验不起

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:11:38

忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:41
审验不成功,喊提交证明。初中生是不是就是提交身份证就行了

审验不成功,所需提交的证明是指:学生在校就读证明材料。(如图所示)

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:22:34

FFF 发表于 2022-9-21 11:02
总是这样,是啥意思?

出现这种情况,是因为用户在招商银行申请办理公交学生联名卡时,未将信息填写完整所致。
解决方法:
1.长按识别或扫描下方二维码

2.按照提示填写信息即可

FFF 发表于 2022-9-21 13:16:43

绵阳市绵州通 发表于 2022-9-21 11:22
出现这种情况,是因为用户在招商银行申请办理公交学生联名卡时,未将 ...

谢谢解答。按照您给的图片已经是无效链接了,无法录入信息。请问这种情况是先要去招商银行补录信息再到公交公司审核吗?还是直接到公交公司就可以录入信息并且审核?补充:娃娃目前的学生卡是可以正常使用的。说明是办理起了的。电话忙,所以只能在线咨询:)

1756725 发表于 2022-10-11 09:36:57

忘忧草我的 发表于 2022-9-19 15:42
你把卡翻过来另一面的左下角有一排小字的卡号。那个就是8888开头的

:lol谢谢,简直没想到是在后面,已经弄好了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 速看!绵阳城区招商银行发行的公交学生联名卡审验工作已开始,内附通知及流程。