葡萄酸酸 发表于 2023-1-11 10:54:40

小编小冉 发表于 2023-1-11 10:48
第一次上门见对象父母应该怎么做?
太勤快害怕被轻视觉得自己上赶着。
不帮忙又显得自己懒惰害怕长辈不喜欢 ...

我就觉得女生第一次上门不能太勤快,那种所谓要找贤妻良母的不就是希望能更加照顾她儿子,照顾这个家庭,我不得干

海绵弟弟 发表于 2023-1-11 10:56:02

小编小冉 发表于 2023-1-11 10:48
第一次上门见对象父母应该怎么做?
太勤快害怕被轻视觉得自己上赶着。
不帮忙又显得自己懒惰害怕长辈不喜欢 ...

说白了,不管是什么情况只要你的男朋友足够重视你,她的家人肯定也会跟着尊重你。

小吴要长高 发表于 2023-1-11 10:56:40

这看的,让我们这种单身汉咋办哦

小汝大雅 发表于 2023-1-11 11:15:09

首先,我觉得可以提前和对象沟通,对对方父母投其所好,为第一印象加分。其次,个人觉得准备的礼物已实用为主,忌华而不实,让对方父母觉得你是一个会过日子的人,放心让自己孩子和你在一起。再次,对对方父母要有必要的尊敬,勤快些,对对象关怀备至,让其父母感受到你的诚意。

我是叮叮车 发表于 2023-1-11 12:05:21

第一次见面的时候我不是很紧张,倒是男方紧张,我们是朋友介绍的,第一次见面男方请客吃饭,然后就互相了解,过年的时候就互相送礼,都是送酒,茶。

凯歌高唱 发表于 2023-1-11 12:46:50

我当年第一次上门带了两瓶茅台和一些水果。

颜颜呀 发表于 2023-1-11 12:50:03

我准备了草莓礼盒大凉山苦荞糕点礼盒大凉山苗牙面礼盒其实也不知道买啥:lol

又又2020 发表于 2023-1-11 13:09:15

多肉桃桃 发表于 2023-1-11 10:25
这个我觉得自己还是挺有发言权的
女孩子服装 :
1.整体简单大方

复制粘贴前,修改下错别字。

飞云过尽好 发表于 2023-1-11 13:32:07

说真的还是有些紧张,因为不了解,也不知道说啥,买点什么礼物,所以去之前还是做好准备

移动小兵 发表于 2023-1-11 13:54:41

激动没有,忐忑不少
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【回复有奖】马上就要过年啦,首次上门见对象父母,你激动吗?需要准备些什么呢?