我爱水中魚 发表于 2023-1-11 13:57:13

烟酒茶是必须品,价值200元以下不等的小红包(送小孩)本人当地名优产品等。

梦里花未开 发表于 2023-1-11 15:18:55

首先,我要先了解对方父母的身体状况。如果对方父母有一些病状的话,很多食物是不能吃的,比如说糖尿病,很多含糖量高的食物都不能买。
但我可以买一点羊奶送给对方父母。以此类推,了解身体状况,买相应的礼物。
我可以询问女朋友,对方父母喜欢什么东西?有什么兴趣爱好吗?假如对方的父亲对酒有独到的见解那么我就可以买一瓶比较好的酒送给对方。
但是一定要记住所买的东西一定要有品质,毕竟对方是懂得的。
给对方父母还可以带一点市场上较为好的保健品。他们这个年纪的人需要一定的保健。所以买保健品,是一种不错的选择,也是一种不容易出错的选择。
其实不管给对方父买什么我都觉得应该要遵循一个原则就是这个礼品要拿的出手。对方父母可能并不在意你买的东西。而是在意你舍不舍得为他的女儿花钱。

Anonymous 发表于 2023-1-11 15:45:28

给叔叔准备烟酒,给阿姨买个包包,穿着肯定要大方得体,不要穿得太前卫,嘴巴乖点,做事勤快点,笑容多点。既然已经是见家长了,肯定也是朝着结婚的目的,见面时和谐最重要。

简爱珍惜 发表于 2023-1-11 15:59:57

不激动,可能有点紧张,就带点水果,烟酒茶,对于她妈,让女朋友自己想,自己出钱:lol

乐活小燕子 发表于 2023-1-11 16:27:36

第一,代表心意的礼物要准备好,朴实点的如叔叔买烟酒茶之类的,阿姨买衣服护肤品之类;第二,穿着应该得体大方,不夸张不暴露等;第三,多笑,如果擅长交流的,就见机行事,投其所好说到对方心里去,不擅长的就少说多做,勤快点;第四,不管怎样,一定要真诚相待!

8bj 发表于 2023-1-11 17:52:07

第一次见对象父母礼品不可少,糖果,烟酒,外带送上红包。自己衣服穿着得体,干净,整齐。

xs_cawvxsco 发表于 2023-1-11 18:21:08

烟、酒、茶、保健品

xs_3r02a64l 发表于 2023-1-11 19:52:45

我家神兽过春节就打算去女朋友家,东西都准备好了,买了白酒,红酒,烟,一套化妆品,水果和牛奶去的时候在买,用了近2千不知道合适了不,也是第一次准备这些。

豌豆尖11 发表于 2023-1-11 19:53:20

伺候好老丈人,回家当几天主人

珍惜珍惜 发表于 2023-1-11 19:54:28

准备点烟酒 茶叶
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【回复有奖】马上就要过年啦,首次上门见对象父母,你激动吗?需要准备些什么呢?