小汝大雅 发表于 2023-2-14 12:51:20

俩人是11月经人介绍认识的,感觉平平。过年时,各回各家。女孩生日,男孩准备了蛋糕,中午从绵阳驱车送往重庆。到了女孩家小区门口,蛋糕送到,祝福送到。女孩和父母盛情相邀,请男孩住下来,第二天再返回绵阳。男孩没有停留,即刻驱车返回绵阳。一个小细节、一个小举动,女孩就被男孩感动了。2月,便成为情侣。如今,小棉袄都一岁了。

凡人十八子 发表于 2023-2-14 14:10:18

我和我老公是表姐介绍的,说真的当初无感,但妈妈觉得他不错,于是我们相处起来,没想到这一相处倒发现了他的好:他很淳朴对遇到的每个人都好,特别是老人。无论是在家里还是在外面,只要一遇到老人他都会照顾一二,送老人过马路下楼梯是常事;他很可爱没那么多的花花肠子,好不容易在朋友的怂恿下给我买了束鲜花,偷偷地放在我房间的阳台上,憨憨的忘了告诉我,结果花谢了才发现;他很纯真说不来什么甜言蜜语,却用实际行动来证明他的爱:我和闺蜜一起玩耍时,他会默默的守护在身边,悄悄地打理好一切,我喜欢啃骨头吃鸡爪,有空了他会时不时备着些,让我想吃时伸手就能吃着……结婚了,我以为会进入爱情的坟墓,而老公更让我暖心了,洗衣、煮饭、拖地、带孩子,只要他会的,就不让我沾边,还说我身体不好得养着……我觉得自己很幸福很幸福……

陀螺飞转 发表于 2023-2-14 14:21:09

我和我的那个他是经人介绍认识的。我们之间没有现在年青人之间的浪漫,也没有让人有碰然心动,一见钟情的感觉,但就在识识的那天,就互相认定了对方就是要一起过日子的人。就这样结婚,生子,养家。一起走过了二十多年了。有分歧,也有过争吵。但大多还是互相理解,互相包容,互相扶持。我想最美好的爱情,也就是平平淡淡,两人相扶到老,一生相濡以沫,执子之手,与子偕老吧!

JiaWenBaBy 发表于 2023-2-14 14:22:47

孩子的爸爸是一个超级单纯心软的人,我比较呱噪、不懂事。说是互补吧,我们经常互掐,有时还打架,可是他不是真的打我,我确实真的打他。哈哈哈哈,不过他真的很好,虽然我张牙舞爪的,其实他还是很照顾我和两个仔。可能是上班没有车的时候早起用他的车送我,可能是在他谆谆教导孩子的时候认真的表情,可能是他虽然不喜欢我很多坏习惯的忍让。我都觉得他真的不错。所以我们的儿女才会比别人家的孩子娇气,毕竟他俩是真的在爱的包围下长大的。

正本清源028 发表于 2023-2-14 14:49:37

与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
你在,我在,就是海枯石烂。
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
有的人你只看了一眼,却影响其一生。
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。
即使世界消失,我对你的爱依然在。
把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
爱很简单:一个你,一心一意。
执子之手,与子偕老
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

小编萍萍 发表于 2023-2-14 15:52:35

池木 发表于 2023-2-13 23:54
讲一讲我读书时期的初恋吧!她是我的同班同学,比我矮一点,瘦瘦的但总想减肥,特别特别可爱,走路像个小孩 ...

学生时代的爱情相信在以后一生中都会记得吧

小编萍萍 发表于 2023-2-14 15:54:13

JiaWenBaBy 发表于 2023-2-14 14:22
孩子的爸爸是一个超级单纯心软的人,我比较呱噪、不懂事。说是互补吧,我们经常互掐,有时还打架,可是他不 ...

好幸福!这波“狗粮”我吃了:lol

小编萍萍 发表于 2023-2-14 15:56:59

陀螺飞转 发表于 2023-2-14 14:21
我和我的那个他是经人介绍认识的。我们之间没有现在年青人之间的浪漫,也没有让人有碰然心动,一见钟情的感 ...

“我想最美好的爱情,也就是平平淡淡,两人相扶到老,一生相濡以沫,执子之手,与子偕老吧!”说的真好,祝幸福快乐一辈子!

小编萍萍 发表于 2023-2-14 15:59:15

凡人十八子 发表于 2023-2-14 14:10
我和我老公是表姐介绍的,说真的当初无感,但妈妈觉得他不错,于是我们相处起来,没想到这一相处倒发现了他 ...

也许这就是爱情的模样吧,没有那么浪漫,但是总是在生活的点点滴滴中流露出来

侠客心 发表于 2023-2-14 18:31:03

读书的时候学校组织象棋比赛,我得了第一名,比我低一级的校友是学校的通讯员,是个女生,她采访我,还带着要好的同学,也是个女生,后来带来这个女生成了我的老婆,毕业已经三十年了,我们很幸福。因象棋而结缘。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【回复有奖】爱要大声说出来,分享你的爱情故事,现金红包等你拿!