爱问大虾 发表于 2023-2-14 22:09:40

看到大家分享的爱情故事,很羡慕,祝福你们

鹤舞九天 发表于 2023-2-14 22:21:43

我和老公是大学同学。老公问我当年喜欢他哪一点?我认真追忆了一下,似乎是野炊时,他忙着炒菜的样子打动了我。那时,同学们都忙着闲聊,或是品尝着某道菜肴,只有他,腼腆的笑着,一直认真地炒菜。

我一直信奉“君子远庖厨”,不喜欢做厨时的油腻。所以,我觉得找个会做厨的男朋友很重要呢。

婚后好多年,我基本上没有做过厨。一直都是先生既煮饭,又洗碗。我常常对先生说,“幸好我聪明,找对了人。最好吃的饭就是现成饭呢。”

直到现在,只要老公有空,他都会让我吃上最好吃的“现成饭”呢。我庆幸自己找对了人!感觉婚姻生活真的好幸福!

xs_oqijlshk 发表于 2023-2-14 22:29:13

我和我老公是他的同事介绍的,由于家境悬殊大,以为不能走到一起。幸亏我的父母是很开明的家长,说不要因为别人家庭差,而看不起别人,日子是过给自己看,而不是给别人看的,只要自己认定的事情,就努力向前看,什么事情你只要坚定信念,就一定会过好。一转眼就25年,至少把日子过成了好多人羡慕的模样。感恩父母的理解,儿子大学毕业也工作了,每个月工资到账,准时转钱回来。现在是一切岁月静好的时代。

xs_edd0u11g 发表于 2023-2-14 22:36:59

我老公是我同学的同事,大家在一起吃过一次饭就认识了,当时性格悬殊大吧,我是比较外向厉害的那种,结果他说偏偏喜欢这种有个性的人,估计婚姻就是互补性格,居然结婚20几年,居然也过成了相濡以沫的生活,生活了这么多年,总结的经验就是日子是过,给自己看的,不是过给别人看的,只要自己开心快乐就对了,但是必须人品要好,要孝敬父母,还好我俩都拥有这种优良的品质,还有我们都是比较热心的人,喜欢帮助别人,所有的天长地久,都是权衡利弊的结果,希望这一牵手就是一辈子吧!

一桶天下 发表于 2023-2-14 22:39:23

喜欢一个人,不要想太多太多,努力去追就好,不要给人生留下遗憾……也不要太在乎别人的看法,不然最后后悔的是自己

33号 发表于 2023-2-14 22:40:40

没有那么浪漫,但是总是在生活的点点滴滴中流露出来

幸福快车 发表于 2023-2-14 22:59:03

平平淡淡,从从容容。我们的故事,从军旅生活开始,从天南海北走到了一个共同的军营,于是相识相知相爱。共同回到地方,回归故乡。已经走过了20余年的幸福旅程,未来的生活,继续相亲相爱共度余生。平平淡淡,从从容容,简简单单,快快乐乐,健健康康!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 【回复有奖】爱要大声说出来,分享你的爱情故事,现金红包等你拿!