Anonymous 发表于 2023-5-22 09:57:14

孩子的学习要崩溃了!学啥都不会,为了这个天天和他爸吵架

现在小四,学啥都不会,钢琴今年暑假六级结束就放弃了,实在学不下去了。我为了这个钢琴天天和他爸吵架,听到这个声音都烦燥。每天都是爸爸骂,孩子哭。刚刚我回家,又是爸爸摔门而出,嘴里骂着“猪都你比聪明”,孩子在房里哭。我俩差点打起来。

网友热议:
羽毛金丝:不是我马后炮,家里没音乐细胞,没有音乐门路的,弄这些纯粹属于自己给自己花钱买罪受
小蓝姐姐:为啥一定要学钢琴,自己找不痛快,以后保安保洁都会弹钢琴
爱你呀!:兴趣爱好是找强项发展的,不是跟不擅长的死磕
夜晚心慌慌:两口子安静下来照照镜子反思一下自己什么基因再去鸡娃!

羽毛金丝 发表于 2023-5-22 09:57:23

不是我马后炮,家里没音乐细胞,没有音乐门路的,弄这些纯粹属于自己给自己花钱买罪受

爱你呀! 发表于 2023-5-22 09:57:39

兴趣爱好是找强项发展的,不是跟不擅长的死磕

小蓝姐姐 发表于 2023-5-22 09:57:31

为啥一定要学钢琴,自己找不痛快,以后保安保洁都会弹钢琴

夜晚心慌慌 发表于 2023-5-22 09:57:48

两口子安静下来照照镜子反思一下自己什么基因再去鸡娃!

好运来今年 发表于 2023-5-22 09:57:58

你让姜子牙去干体力活,他也会崩。你让吕布去学兵法和写作,他也会崩。术业有专攻,发现特长,因材施教,最困难

我知道我可以 发表于 2023-5-22 09:58:07

钢琴又不是必学的,想开一点吧

乐熙雅 发表于 2023-5-22 09:58:16

没有音乐天赋趁早放弃是对的啊

猫了个咪· 发表于 2023-5-22 09:58:26

佛系一点吧,我家女儿学了9年钢琴,基本上没为这吵过骂过

中毒太深 发表于 2023-5-22 09:58:36

这个一个状态不如放弃钢琴
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子的学习要崩溃了!学啥都不会,为了这个天天和他爸吵架