设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[家有学童] 孩子的学习要崩溃了!学啥都不会,为了这个天天和他爸吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-22 09:57:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
现在小四,学啥都不会,钢琴今年暑假六级结束就放弃了,实在学不下去了。我为了这个钢琴天天和他爸吵架,听到这个声音都烦燥。每天都是爸爸骂,孩子哭。刚刚我回家,又是爸爸摔门而出,嘴里骂着“猪都你比聪明”,孩子在房里哭。我俩差点打起来

网友热议:
羽毛金丝:不是我马后炮,家里没音乐细胞,没有音乐门路的,弄这些纯粹属于自己给自己花钱买罪受
小蓝姐姐:为啥一定要学钢琴,自己找不痛快,以后保安保洁都会弹钢琴
爱你呀!:兴趣爱好是找强项发展的,不是跟不擅长的死磕
夜晚心慌慌:两口子安静下来照照镜子反思一下自己什么基因再去鸡娃!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花4 鸡蛋鸡蛋
推荐
不是我马后炮,家里没音乐细胞,没有音乐门路的,弄这些纯粹属于自己给自己花钱买罪受
推荐
兴趣爱好是找强项发展的,不是跟不擅长的死磕
推荐
为啥一定要学钢琴,自己找不痛快,以后保安保洁都会弹钢琴
两口子安静下来照照镜子反思一下自己什么基因再去鸡娃!
你让姜子牙去干体力活,他也会崩。你让吕布去学兵法和写作,他也会崩。术业有专攻,发现特长,因材施教,最困难
钢琴又不是必学的,想开一点吧
没有音乐天赋趁早放弃是对的啊
佛系一点吧,我家女儿学了9年钢琴,基本上没为这吵过骂过
这个一个状态不如放弃钢琴