Anonymous 发表于 2023-6-14 15:30:33

提了彩礼16万,男友直接说婚不结了,他买车花20万都舍得,那我算什么?

我跟男朋友在一起两年多了,我们都是95年的,今年双方父母见面准备商量结婚的事情。我妈本来说要20万彩礼,后来又说少一点16万。然后我私下跟我男朋友说了要16万彩礼的要求,他就直接说这个他接受不了,那这个婚不结了。我问他那你认为多少合适?他思考了很久说不知道,要跟他爸妈商量一下。结婚彩礼16万他觉得接受不了,可是去年买车花20万舍得(首付10万贷款10万),那我算什么??这个钱我爸妈也不会要,还会给我陪嫁。

xs_oqijlshk 发表于 2023-6-14 21:50:13

我认识的女方很多家庭都不要彩礼,还要给女孩儿陪嫁妆。别人都生活的很幸福。

LJR136139 发表于 2023-6-14 18:31:30

量力而行,如果奔结婚去的,就好好商量,16w在绵阳还是多了

小蓝姐姐 发表于 2023-6-14 15:30:53

车都是贷款的,你还要16万彩礼。真是不要个熊脸

早知道就不说啦 发表于 2023-6-14 15:31:04

20万不出,4S店给他上车?

但是16万不出,他照样可以开车

塞拉摩洗浴中心 发表于 2023-6-14 20:18:23

人家20万买了车,车就是真的属于他,16万给了你,你还是想离婚就离婚,想出轨就出轨。

@王欢 发表于 2023-6-14 21:01:58

要少了,吃相难看

家政保洁,阿姨 发表于 2023-6-14 19:40:35

我觉得只要两个人相爱。彩礼多少不重要

人在¥$旅途 发表于 2023-6-15 08:03:31

婚前管好裤腰带,不然有可能一文不值。

myasdf 发表于 2023-6-14 23:14:09

不明白为啥要彩礼能这么理直气壮!要是我我也不结婚了。难道说结婚只是男方的事吗

辣椒油 发表于 2023-6-14 16:59:16

再好的爱情用钱一试就显原形了

杨柳排盘 发表于 2023-6-14 15:30:43

你还不如车

黑色泥沼 发表于 2023-6-14 15:31:15

你家想卖16W,还得人家愿意下单才行。那现在买家不出手,这货就只能烂地里了。看谁吃亏。

飞机1234567 发表于 2023-6-14 17:15:02

你贷款10万,他就干了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 提了彩礼16万,男友直接说婚不结了,他买车花20万都舍得,那我算什么?