设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 提了彩礼16万,男友直接说婚不结了,他买车花20万都舍得,那我算什么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-14 15:30:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我跟男朋友在一起两年多了,我们都是95年的,今年双方父母见面准备商量结婚的事情。我妈本来说要20万彩礼,后来又说少一点16万。然后我私下跟我男朋友说了要16万彩礼的要求,他就直接说这个他接受不了,那这个婚不结了。我问他那你认为多少合适?他思考了很久说不知道,要跟他爸妈商量一下。结婚彩礼16万他觉得接受不了,可是去年买车花20万舍得(首付10万贷款10万),那我算什么??这个钱我爸妈也不会要,还会给我陪嫁。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
我认识的女方很多家庭都不要彩礼,还要给女孩儿陪嫁妆。别人都生活的很幸福。
推荐
量力而行,如果奔结婚去的,就好好商量,16w在绵阳还是多了
推荐
车都是贷款的,你还要16万彩礼。真是不要个熊脸
推荐

20万不出,4S店给他上车?

但是16万不出,他照样可以开车
推荐
人家20万买了车,车就是真的属于他,16万给了你,你还是想离婚就离婚,想出轨就出轨。
推荐
要少了,吃相难看
推荐
我觉得只要两个人相爱。彩礼多少不重要
推荐
婚前管好裤腰带,不然有可能一文不值。
推荐
不明白为啥要彩礼能这么理直气壮!要是我我也不结婚了。难道说结婚只是男方的事吗
推荐
再好的爱情用钱一试就显原形了
你还不如车
你家想卖16W,还得人家愿意下单才行。那现在买家不出手,这货就只能烂地里了。看谁吃亏。
你贷款10万,他就干了