陌陌~ 发表于 2023-6-16 13:34:08

自己挣钱自己买

位格有三 发表于 2023-6-19 08:43:16

这些都是身外之物,可有可无的,包里真的有钱,还需要这个吗?我认识很多老板,啥也不戴的

xs_93uubwe7 发表于 2023-6-18 11:44:05

不买就离婚,反正有的是人当接盘侠:lol

xxx2680943 发表于 2023-6-16 22:04:00

已经不错了,
虚荣,羡慕,人之常情,
但是,过头了就会毁了家庭。

yujinyi 发表于 2023-6-16 21:17:21

不要太虚荣,你管好他的钱就行了

孤家寡人一个 发表于 2023-6-16 13:50:59

恋爱的时候我对象就送了我周大福的金戒指、金项链、两世欢手链,结婚的时候他妈妈给了五金(金戒指、金镯子、金手链、金项链、金耳环),结婚后每年生日买一样金饰,我爱黄金!

乐乐妈妈酱 发表于 2023-6-16 13:50:11

不少了,我没几样金首饰,真的很怕掉,耳钉银的掉了好几个,什么样都掉过,金银项链还好找回来了,金戒指有次洗澡戴着后面发现找不到了,在浴缸里,还好金子重,没跟水一起去下水道。只有金镯子最安全

Anonymous 发表于 2023-6-16 13:40:24

结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买

结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买。
女人么总归是有点虚荣的,早上听同事说她一年都要添置个一两个,有点羡慕的。

夜晚心慌慌 发表于 2023-6-16 13:50:20

结婚12年,就恋爱送了我一对耳钉,一个戒指,一个手链,婚后没给过我钱

好运来今年 发表于 2023-6-16 13:50:29

现在金价太高了,去年370-385,今年400多买不起

我知道我可以 发表于 2023-6-16 13:50:39

结婚20年也没这么多,前年添置了一条项链2500

逃跑计划 发表于 2023-6-16 13:50:49

我除了结婚三金,就没给自己添置过了

天真有邪 发表于 2023-6-16 13:51:09

结婚8年,就去年情人节买了一个项链和一对戒指

卡啊这把! 发表于 2023-6-16 13:51:20

我用自己的钱买的大金手镯,还有一个细的项链一个5G吊坠
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买