设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买

楼主
自己挣钱自己买
推荐
这些都是身外之物,可有可无的,包里真的有钱,还需要这个吗?我认识很多老板,啥也不戴的
推荐
不买就离婚,反正有的是人当接盘侠
推荐
已经不错了,
虚荣,羡慕,人之常情,
但是,过头了就会毁了家庭。
推荐
不要太虚荣,你管好他的钱就行了
推荐
恋爱的时候我对象就送了我周大福的金戒指、金项链、两世欢手链,结婚的时候他妈妈给了五金(金戒指、金镯子、金手链、金项链、金耳环),结婚后每年生日买一样金饰,我爱黄金!
推荐
不少了,我没几样金首饰,真的很怕掉,耳钉银的掉了好几个,什么样都掉过,金银项链还好找回来了,金戒指有次洗澡戴着后面发现找不到了,在浴缸里,还好金子重,没跟水一起去下水道。只有金镯子最安全
匿名
匿名  发表于 2023-6-16 13:40:24 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
结婚六七年了,目前只有这些真金白银!是不是很寒酸?老公不怎么给我买。
女人么总归是有点虚荣的,早上听同事说她一年都要添置个一两个,有点羡慕的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花7 鸡蛋鸡蛋
结婚12年,就恋爱送了我一对耳钉,一个戒指,一个手链,婚后没给过我钱
现在金价太高了,去年370-385,今年400多买不起
结婚20年也没这么多,前年添置了一条项链2500
我除了结婚三金,就没给自己添置过了
结婚8年,就去年情人节买了一个项链和一对戒指
我用自己的钱买的大金手镯,还有一个细的项链一个5G吊坠