鼠我最靓 发表于 2023-7-13 09:53:21

男朋友爱抽烟牙齿不干净,我不愿意和他接吻,他说我比他更脏,真是气死我了!

我不愿意和男朋友爱抽烟牙齿不干净,他接吻,他说我比他更脏!
他烟龄8年,牙齿被他抽的有很多烟渍,嘴巴张开就能看到,和他在一起后我特别抗拒和他接吻,真的受不了他的牙齿,劝过他戒烟,他戒了不到半天又复吸,自称工作压力大不抽烟很难受,然后今天说起亲嘴的事吵架了,他说我比他还脏,我今年26岁谈过四个对象,四个对象都接吻过。他说我的嘴亲过那么多男人,比他的嘴巴还脏,他25岁第一次谈恋爱,我是他的初恋。

我知道我可以 发表于 2023-7-13 09:55:52

所以你都不愿意跟他接吻,为什么还要跟他谈恋爱,谈恋爱别妄想改变一个人,接受不了就直接分

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-13 09:55:35

真别觉得25还是初恋的男人是什么奇珍异宝,八成是歪瓜裂枣

小蓝姐姐 发表于 2023-7-13 09:55:12

我感觉他早就在意你交往过几个人过,现在才借机说出来,所以早晚得因为这个分手的

``骚猪佩奇 发表于 2023-7-13 09:56:01

我想说一下洗牙不会对牙齿不好,洗牙后牙缝变大是因为去掉了牙垢和牙石

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-13 09:55:43

男的初恋没啥可值得骄傲的,因为之前没有女的愿意要而已。。。别做男的初恋,从头调教很累的

爱你呀! 发表于 2023-7-13 09:55:24

你可以亲其他部位,他应该不会说你什么了,除非也亲过四个。

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-13 09:55:04

抽烟的人是有味道的

女人我劝你善良 发表于 2023-7-13 09:56:11

知道你为什么能有这么多前男友了,不要在垃圾堆里找了

清风啊徐来啊 发表于 2023-7-13 09:56:21

男的不咋滴,不过我比较好奇的是确认关系之前这个问题不知道吗?接受不了为啥要谈恋爱?为难自己,恋爱了肯定要接吻的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男朋友爱抽烟牙齿不干净,我不愿意和他接吻,他说我比他更脏,真是气死我了!