设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 男朋友爱抽烟牙齿不干净,我不愿意和他接吻,他说我比他更脏,真是气死我了!

楼主

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我不愿意和男朋友爱抽烟牙齿不干净,他接吻,他说我比他更脏!
他烟龄8年,牙齿被他抽的有很多烟渍,嘴巴张开就能看到,和他在一起后我特别抗拒和他接吻,真的受不了他的牙齿,劝过他戒烟,他戒了不到半天又复吸,自称工作压力大不抽烟很难受,然后今天说起亲嘴的事吵架了,他说我比他还脏,我今年26岁谈过四个对象,四个对象都接吻过。他说我的嘴亲过那么多男人,比他的嘴巴还脏,他25岁第一次谈恋爱,我是他的初恋。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花8 鸡蛋鸡蛋
推荐
所以你都不愿意跟他接吻,为什么还要跟他谈恋爱,谈恋爱别妄想改变一个人,接受不了就直接分
推荐
真别觉得25还是初恋的男人是什么奇珍异宝,八成是歪瓜裂枣
推荐
我感觉他早就在意你交往过几个人过,现在才借机说出来,所以早晚得因为这个分手的
推荐
我想说一下洗牙不会对牙齿不好,洗牙后牙缝变大是因为去掉了牙垢和牙石
推荐
男的初恋没啥可值得骄傲的,因为之前没有女的愿意要而已。。。别做男的初恋,从头调教很累的
推荐
你可以亲其他部位,他应该不会说你什么了,除非也亲过四个。
抽烟的人是有味道的
知道你为什么能有这么多前男友了,不要在垃圾堆里找了
男的不咋滴,不过我比较好奇的是确认关系之前这个问题不知道吗?接受不了为啥要谈恋爱?为难自己,恋爱了肯定要接吻的啊