Anonymous 发表于 2023-7-17 09:41:53

恋爱一百天纪念日,男朋友不重视,我和他发脾气,是我太作了吗?

马上和男朋友100天纪念日,他对我说的话却让我失落无比,他说他考虑的是我们的未来,认为100天的纪念日没必要过,而我就是想要个仪式感而已。不知道还有没有必要在一起

早知道就不说啦 发表于 2023-7-17 09:43:34

200天过不过?300天过不过?400天过不过?100天算什么重要的节日?出去吃饭玩一趟不比收礼物好吗?还是说你已经在心里想好了这个礼物的价值,觉得出去玩一趟抵扣不了你想要的那个礼物的价格?不要点啥过不了日子?你要饭的啊?真别拿仪式感说事情了,真正的仪式感都被你们这种歪风邪气弄没了

乐乐妈妈酱 发表于 2023-7-17 09:43:13

觉得你对的,每一小时,每一分钟,每一秒都值得纪念!仪式感要拉满,要时时纪念,分分纪念,秒秒纪念

醉眼不逢人 发表于 2023-7-18 07:03:55

恋爱九十九天他重视没有?八十八天呢?

黑色泥沼 发表于 2023-7-17 09:44:52

作的不要不要的,

jnadjdald 发表于 2023-7-17 09:44:33

100天,一周年,二周年…………天天纪念日

苦中作乐 发表于 2023-7-17 09:43:03

有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象

夜晚心慌慌 发表于 2023-7-17 09:43:25

我感觉男生是比较务实的那种,女生就是太过于理想化了,100天能过什么?看个电影吃个饭也是仪式感,你还不乐意,非要礼物?为了什么自己心里清楚

杳无音讯 发表于 2023-7-17 09:43:43

有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象

我知道我可以 发表于 2023-7-17 09:43:52

100天还要过啊?第一次听说

蓝色灰色空气 发表于 2023-7-17 09:44:02

很多女的总想着男方为你怎么样,却从来没想过为男方做点什么,当今的不良风气

x1234 发表于 2023-7-17 09:44:14

觉得你对的,每一小时,每一分钟,每一秒都值得纪念!仪式感要拉满,要时时纪念,分分纪念,秒秒纪念

目不转睛 发表于 2023-7-17 09:44:24

我感觉男生是比较务实的那种,女生就是太过于理想化了,100天能过什么?看个电影吃个饭也是仪式感,你还不乐意,非要礼物?为了什么自己心里清楚
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 恋爱一百天纪念日,男朋友不重视,我和他发脾气,是我太作了吗?