设为首页收藏本站

西蜀网西蜀论坛

马上注册

APP

QQ登录

搜索

[谈感情] 恋爱一百天纪念日,男朋友不重视,我和他发脾气,是我太作了吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-7-17 09:41:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲,你还没有登录哦!如果还木有注册,那就更要快快行动

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
马上和男朋友100天纪念日,他对我说的话却让我失落无比,他说他考虑的是我们的未来,认为100天的纪念日没必要过,而我就是想要个仪式感而已。不知道还有没有必要在一起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 鲜花鲜花1 鸡蛋鸡蛋
推荐
200天过不过?300天过不过?400天过不过?100天算什么重要的节日?出去吃饭玩一趟不比收礼物好吗?还是说你已经在心里想好了这个礼物的价值,觉得出去玩一趟抵扣不了你想要的那个礼物的价格?不要点啥过不了日子?你要饭的啊?真别拿仪式感说事情了,真正的仪式感都被你们这种歪风邪气弄没了
推荐
觉得你对的,每一小时,每一分钟,每一秒都值得纪念!仪式感要拉满,要时时纪念,分分纪念,秒秒纪念
推荐
恋爱九十九天他重视没有?八十八天呢?
推荐
作的不要不要的,
推荐
100天,一周年,二周年…………天天纪念日
有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象
我感觉男生是比较务实的那种,女生就是太过于理想化了,100天能过什么?看个电影吃个饭也是仪式感,你还不乐意,非要礼物?为了什么自己心里清楚
有仪式感的找有仪式感的,没有的找没有的,只挑选对象,别妄图改变对象
100天还要过啊?第一次听说
很多女的总想着男方为你怎么样,却从来没想过为男方做点什么,当今的不良风气
觉得你对的,每一小时,每一分钟,每一秒都值得纪念!仪式感要拉满,要时时纪念,分分纪念,秒秒纪念
我感觉男生是比较务实的那种,女生就是太过于理想化了,100天能过什么?看个电影吃个饭也是仪式感,你还不乐意,非要礼物?为了什么自己心里清楚